|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ! Помогите ламеру! Установил мод на свой илок. Вижу в редакторе новые сомолёты, загружаю, а управление не действует. Летит бомбёр сам по себе! Что я сделал не так? И как это можно исправить?
![]() Последний раз редактировалось Гастелло; 04.11.2008 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Проверь автопилота.
Как именно он летит? Ваще не откликается и просто летит или кто-то им всё же управляет? Если не летит ваще неуправляемым бумажным самолётиком, значит надо попробовать выключить стабилизатор горизонтального полёта. Если и это не поможет, то напряги мозги и вспомни все мельчайшие подробности. Что за мод, как ставил, что делал... А на вопрос "АААААААААААААААА, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! ПОМОЖЫТЕ!!!!!" вряд ли кто ответит. Потому что это во сто крат труднее, чем ответить на вопрос "Поставил себе такой-то мод, делал так-то, в результате такая бяка..."
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я СКАЧАЛ МОД ААА И НА 5% ВЫЛЕТАЕТ
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
"рассказывай! как догонял, как подрезал..." (с) очень бородатый анекдот...
рассказывай как что и куда ставил. попробую помочь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Просто летит вперёд. На управление не реагирует. Вид из кабины отсутствует напрочь (по окончании загрузки показывает синие небо и надпись "двигатель включен"). Грузил я сначала патч 4.08, затем вот этот мод "new_airplanes_408_2.zip" Распаковал его в папку с игрой. Игра грузится без проблем. Самолёты видны в редакторе, загрузка проходит нормально а потом такая вот ерунда. Может я где-то чего-то не проделал как надоть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Гастелло проверь правильно ли вписан самолет в air.ini, у меня было такое пару раз, поправил air.ini - заработало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
чИтланин
|
![]()
у меня такое было, когда установил зеркало на Эмили.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Пе-8, B-17G,F, СБ-2, СУ-2, Р-10. А вот ссылочка на мод http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=3867&postcount=8
Как air.ini редактировать? И где он, я его найти не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Как air.ini редактировать? И где он, я его найти не могу[/QUOTE]
Смотри папку MODS/STD/object/air.ini....у меня так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я дико извиняюсь, сами мы не местные, поездом отрезало кошелёк, поможите кто чем могёт. До недавнего времени ставил буржуинские моды с автоинстоллером, разбаловался, панимаиш. Таперича скачал мод с новыми объектами от LAL_RONE, врукопашную его надо втыкать. И там в ридми всё наскрозь прописано: сунуть вот сюды, а потом вставить вот енти строчки в файлик static.ini. И путь к нему указан. А в папочке файлика-то и нету... И поиском больше нигде не нашёл, в других закоулках тоже голяк. Но другие моды ведь работают?! Где оный файлик искать? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а я вот ни как ни магу найти эти самые строки которые надо вписать в статик, ткни пальцем плз, лучше в личку, дабы форум не засорять. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Нету там файлика, искал уже. Air.ini нашёл, хотя он мне пока без надобности, а искомого нет. Строки, которые в static.ini втыкать нужно, прям в архиве с модом: файлик текстовый, ридми то бишь, всё в нём и указано. Типа, копи энд пэйст... Копи понятно, а куды пэйст - не найду, хучь тресни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Нашел, наконец air.ini. Теперь смотрю на него как баран на новые ворота.
Что мне с ним делать? Что самое интересное после установки модов у мя не управляются только 4х моторные и советские 2х моторные бомбёры и гидропланы. Остальные летают, хотя нет переключения на место стрелка. И еще хотел спросить где можно скачать "Eng_sound_mod ver 9"? Я пытался зарегится на буржуйском сайте, но там какая-то ерунда с регистрацией и скачка этого мода мне обломилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Greif11
|
![]()
К вопросу как вернуть МОДНОМУ ИЛУ русский язык
В папке MODS\STD заменить папку i18n с заменой файлов ACHTUNG! перевод весьма хулиганский .Есть повод для дальнейшего творчества Названия карт не переводились Кому не втерпеж перевести элементарно программа редактор пропертисов в начале ветки vieleDanke Myshlaevsky Если кто знает как поменять шрифт в иле? Поделитесь плс. Последний раз редактировалось Grejf11; 15.11.2008 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У тебя там не все файлы русские, точнее они _ru.properties но в некоторых на инглише Над переводом поржал, спасибо ![]() Шрифт: где-то выкладывали ![]() Кстати карты лежали несколько штук...решился выложить: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...postcount=1233 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
См. аттач. Это, правда, для "старого" wrapper.dll, но - надеюсь - разберешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а это http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=3607 ссылка на "Eng_sound_mod ver 9" |
|
![]() |
![]() |
![]() |