|
![]() |
#3081 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://files.mail.ru/FU92QT и с кабиной, и со знаками ВВС СССР (по дефолту) и с пофиксенными багами. |
|
![]() |
![]() |
#3082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
Местный
|
![]()
Diffm при этом ставил?
![]() |
#3084 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Местный
|
![]()
А выложить можешь диффм? что-то у меня с ним не вытанцовывается...и баттонс,если можно
![]()
![]() |
#3086 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Модератор
|
![]()
Раз уж здесь зашел разговор про диффм - скажу тут же. Я в востьорге,хотя не сразу понял суть. В итоге - в папку, где лежит баттонс старый, бросил новый, с отсутствующими Миг-15 бис и Ф86.Обозвал его баттонс_сас, (просто, с потолка). В файле [FLIGHTMODELS], который положил в эйр.ини, прописал так:
gui\game\buttons gui\game\buttons_sas и к моему восторгу все пошло!!! И кстати, 84е от Молвы тоже без проблем , с этим же баттонсом. До этого не шли нормально, то сами без звука,то оружие тихо, то вылет на 60... Интересно,а если следующий баттонс бросить так же под третьим именем,и прописать путь третим файлом, будет работать?)))))))) Последний раз редактировалось andrey65; 25.10.2009 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но на земле мигов не увидел. И проблемы,почему-то с Ф86Ф30, у меня есть, но призагрузке миссии сразу не идет,типа их нет. После загрузки в полном редакторе все пошло. А вот Ф84Г3 у меня нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Местный
|
![]()
Все запустилось отлично без Диффмов , но пришлось пожертвовать мустангами!!!
![]()
![]() |
#3090 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3152 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3091 |
Модератор
|
![]()
Скачал и поставил! Но все равно нет..поковыряюсь потом еще. Я про статики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 |
Местный
|
![]()
теперь и мустанги запустились...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3094 |
Местный
|
![]()
http://www.raf662.com/forums/showthread.php?t=28508 -"Мажистер", распишитесь в получении
![]() Последний раз редактировалось Monegan; 25.10.2009 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 | |
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Товарищи помнится был маджистер с бомбами, не у кого не завалялся?
![]() |
#3097 |
Местный
|
![]()
Помоему, мажистер с бомбами входит в эту бету, там вроде 2 типа установки, но у меня пошла только без бомб((не помню уже, надо глянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Народ у меня возникло тут две проблемки:
1-ВСЕ Сейбары взрываются при старте! 2-НЕ МОГУ зайти в Ил со стандартным Блдконф 70% и досвиданья! Лог потом скину, мож поможите? И еще ил перестал работать не с того не с сего 60% и досвиданья хотя из модов я только гошу а-2 поставил и перетекстуренные кабинки на ил-2/п-39. Не пойму в чем причина? ![]() Вот лог мож поможите человеку?
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 01.11.2009 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 |
Местный
|