|
![]() |
#6281 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://files.mail.ru/SU1UC5 тушка сушка в аттаче, но работает только с дефолтной кабиной мига, с новой кабиной от Илюшина, не пойдет. Последний раз редактировалось CharliDog; 18.11.2012 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
#6282 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6284 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6285 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6286 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6287 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Короче говоря, что б поворачивать нужно качать последнюю версию AI_Engines_Hotkeys_Mod и потом в управлении назначить клавиши для левого и правого колесного тормоза. Соответственно ними и поворачивать, а переднее колесо будет поворачиваться по направлению самолета. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6288 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6289 |
подсадной пассажир
|
![]()
Работа по МиГ-21 продолжается
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6290 |
Гость
|
![]()
только цвет интерьера неверный, а так нормально
|
![]() |
![]() |
#6291 |
Пользователь
|
![]()
И опять все интересное будет для 4.10.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6292 |
Местный
|
![]()
Красота обожаю 21-ый. Потому и неслажу с SF при всех его недостатках потому как это единственный сим где на нем летать можно.
А по поводу Сайдуиндеров их от версии AIM-9B до версии AIM-9J нельзя было применять в переднюю полусферу. Только в догон AIM-9B или в боковую проекцию у AIM-9J. А в Иле их можно применять в лоб и при перегрузках носителя и настигают они цель которая лихо маневрирует, такое научились лишь делать Сайдуиндеры начиная с версии AIM-9L. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6293 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Переход на реактивную авиацию - это здорво, Миг-21 таки красив, но я со старомодной прозьбой, скачал вот железный прицел - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16910.0.html - все заработало, но хочется с рефлекторным как на Баффало МК.1, может кто сможет вытащить отдельно кокпит от этого Баффало, я бы сам вытащил, но нет чем и не знаю где копать, написанная ссылка бы тоже подошла, но хочеться вставить и в пушечный F2A3 ., если бы кто грамотный смог помочь или дать ссылку где взять екстрактинг (короче прогр. для копания в SFS - файлах) и где почитать как это делать, старался б это сделать сам. Поставить кабину без трубы многим бы понравилось, думаю. Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6295 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Еще огромная просьба: на стр.№303 было обЪяснение как изменить конф. ини, этот пост удалили, просьба кто нибуть напишите это изменение что бы штурмо лог писался, а то я ИЛ перебирал на днях - (в простом редакторе ругался сильно - плюс Винда порвала Модс - фактически собрал все заново) - забыл скопировать конф. ини , а изменения не помню как вписать. Можно просто вывесить измененный файлик тута на сайте, может кому еще надо будет. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6296 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6297 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6298 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Большое спасибо Виктору за вказивку про штурмолог. Скачал новый Спитфайр - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,28910.0.html - 5 раз срывалась загрузка на 70% , пока внимательно не изучил стр. на САСе, папку со Спитом в МОДС надо было взять в лапки (как по русски не помню) - так: ''SpitfireMkXIVe_FR'' , в plane_ru.properties дописал: SpitfireFR_MkXIVE SpitfireFR_MkXIVE, 46 . Попробовал летать - взлетел с 4 раза - при добавке газа свыше 75% заваливается по очереди на крылья и ломает шасси (новичку взлететь почти нереально) - выручил опыт, взлетел, добавил газ и начал задираться вверх почти до сваливания. Сумел разогнать на 200 метрах до 540 км по прибору, набор в боевом развороте от силы 1300 метров, в пикировании при 740 км трясет, чуть не развалиться, вообще неустоучивый - хуже Як-9, на посадке при шаге винта 45 и тяге ниже 30% проваливается при поднятых рулях высоты до упора. При выполнении бочки раскачивает - не балуйся - просто кренделя. Кто пробовал - может это у меня так, или так было в реале и мододелы (а самолет красивый то получился) постарались так приблизить ФМ. Ожидыл дас ис фантастиш, а Хаят то лучше на мой вкус. (Личное мнение пусть будет не в обиду тем кто делал этот самолет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6299 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Подскажите пожайлуста где найти файл: static.ini - тут: (файл ниже) у меня этого нет, может нужно создать? Надо добавить карту, извините что не по теме, но сюда часто заглядывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6300 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |