|
|
|
#8241 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8242 |
|
Местный
|
Интрудер у меня не встает ни на что! Вылет на 60. С баттонзом у него ясное дело чего то не то. А почему у меня Су на Дген пак не вставали я сам разобрался. Не хватало пака вооружения последнего и юс кокпит материалы. Теперь присунул я все встало хорошо. Все Су. И старые и новые. На Дген пак. И кстати интересно как это реализовали там у них в полете геометрия крыла изменяется! Автоматически.
Последний раз редактировалось Samurai999; 16.09.2017 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#8243 | |||
|
Местный
|
Читаю сейчас на авиабазе тему Война в Корее, сравнение Миг-15 с Сейбром от скуодрон-лидера RAF Уильяма Харбисона. Книга «Central Fighter Establishment»
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо бы ДКСовский проверить как время будет. Последний раз редактировалось Amigo; 01.10.2017 в 23:18. |
|||
|
|
|
|
|
#8244 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#8245 |
|
Пользователь
|
У меня криво встал пак Сухого. До этого стоял старый пак я его удалила. Но новый пак встал только на те самолете что уже были в старом паке Су-7Б, Су-7У и Су-9 при добавлении новых машин из пака происходит вылет на 60% загрузки. Может быть кто нибудь подскажет что делать?
|
|
|
|
|
|
#8246 |
|
Местный
|
Внимательно читать инструкцию по установке. Кроме собственно новых самолётов нужно внести соответствующие изменения в файл air.ini. Только тогда все новые самолёты будут доступны в игре. Вылет на 60% загрузки как правило происходит из-за проблем с FM(flight model) самолётов. Эти данные, как правило, закодированы в специальном файле buttons. То есть необходимо скачать и скопировать в соответствующую папку наиболее новую версию этого файла.
|
|
|
|
|
|
#8247 |
|
Пользователь
|
Спасибо за совет. В air.ini у меня прописано все верно значит надо скачать новую FM.
Последний раз редактировалось Lilit99; 12.10.2017 в 17:55. |
|
|
|
|
|
#8248 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Удачи!
|
|
|
|
#8249 |
|
Пользователь
|
Спасибо за совет. Убрала Су-15 пак загрузился. Часть самолетов функционирует нормально но вся серия самалетов от Су-17М до Су-22 при загрузке стабильно выдает null.
|
|
|
|
|
|
#8250 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
JET ERA http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,15649.0.html COMMON UTILS http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=40490.0 WEAPONS PACK VER. 1.3 http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,48603.0.html SAS Engine MOD 2.7.1 western Full-pack http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,52489.0.html WESTERN WEAPONS PACK http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,53426.0.html MIG-21 PACK http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,48609.0.html 2) Если не все, установите недостающее 3) Если все это установлено, проверьте свою папку с МОДами (#DGEN или #SAS или MODS) программой classchecker. На всякий случай прилагаю ее в прицепе. Если знаете, как с ней работать - полный вперед. Если нет - маякните, расскажу пошагово. Только укажите свою версию игры. Удачи.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 14.10.2017 в 00:45. |
|
|
|
|
|
|
#8251 |
|
Пользователь
|
Все нужные моды у меня стоят, программу classcheck скачала но пользоваться ей пока незнаю как. Версия Ил-2 4.12.2 мод активатор 5.30
|
|
|
|
|
|
#8252 |
|
Местный
|
Нул это я по себе знаю, не хватает вооружения значит. Значит надо довсунуть пак вооружения современного. И еще у меня странная байда в Д ген паке обнаружил я. Что Фантомы все не бросают тепловые ловушки. Жмешь на кнопку им назначенную и никакого эффекта!
|
|
|
|
|
|
#8253 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Шаг 1. В архиве с classchecker'ом всего два файла - classcheck.exe и doublon.txt - оба нужно поместить в папку ...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\#SAS и запустить classcheck.exe Шаг 2. После запуска classcheck.exe на экране появится черное окошко, которое может висеть от нескольких секунд до нескольких минут (чем больше в папке МОДов и чем дольше их не проверяли, тем дольше будет висеть окошко). Спокойно подождать (возможно, даже успеете выпить чашечку кофе )Шаг 3. Когда черное окошко погаснет, открыть файл doublon.txt Шаг 4. Просмотреть его содержание. В норме должно быть так, как на картинке, т.е., список потенциально конфликтных и дублирующих классов должен быть пуст. "Потенциально конфликтные" классы - это классы с одинаковыми именами, но разным содержимым (я их называю "однофамильцами"). Они могут конфликтовать друг с другом, вызывая разные неприятные глюки. Во избежание этого необходимо "заминусовать" (т.е., переименовать, добавив в начало имени минус) всех "однофамильцев", кроме одного. Я обычно минусую классы в новом МОДе - тогда меньше риск, что не заглючат уже существующие МОДы. Но иногда (если результат нас не удовлетворяет) приходится делать наоборот, т.е., старых "однофамильцев" минусовать, а новых оставлять без переименования. Но это скорее исключение, чем правило. А есть еще классы-"близнецы" - с одинаковым именем и содержимым. Они не опасны, просто захламляют пространство на диске. Я их тоже минусую, только двумя минусами, чтобы самому понимать, какой класс был конфликтным, а какой просто "близнецом". Почему надо минусовать, а не удалять? На тот случай, если захотите запустить этот МОД на другом компьютере/в другой сборке или с кем-то поделиться - тогда надо разминусовать все классы и повторить проверку classchecker'ом: список "однофамильцев" и "близнецов" может оказаться совсем другим. Шаг 5. Зная список конфликтующих и/или дублирующихся классов, в параллельном окне открываем папку #SAS и "Поиском" ищем - в первую очередь "однофамильцев", а затем "близнецов". Шаг 6. По итогам поиска выполяем процесс минусовки (пошагово показан на картинке на примере моего пака "Сухих" на аналогичной сборке) Далее - запускаем игру и проверяем, что в итоге получилось. Вообще, такую операцию надо проводить сразу после установки каждого нового МОДа. Удачи! Дайте знать о результатах. P.S. Во вложенном архиве ReadMe_SAS.rar - моя система переименования папок с МОДами, лежащих в папке #SAS - они видны на картинках. Лично мне помогает не запутаться в многочесленных папках и быстро найте - где самолеты, где корабли и т.д.
|
|
|
|
#8254 | |
|
Местный
|
Цитата:
doublon.txt, открываете его любым текстовым редактором(блокнотом, например) и получаете список хешей(классов) потенциально конфликтующих между собой. В идеале таких хешей быть не должно, для чего удаляете лишние дубликаты из соответствующей папки с модом. Ещё, игра считывает хеши из папок, отсортированных в алфавитном порядке, так что, если боитесь удалять хеши и затрудняетесь выбрать кандидата на удаление, последовательно переименовывайте папки с модами, в которых есть дубликаты хешей, чтобы папка с интересующим хешем стала первой по алфавитному списку и проверяйте работоспособность игры. |
|
|
|
|
|
|
#8255 |
|
Пользователь
|
Как я поняла конфликтов и ошибок у меня целая куча
Последний раз редактировалось Lilit99; 14.10.2017 в 17:27. |
|
|
|
|
|
#8256 |
|
Местный
|
Хотелось бы взглянуть на лог-файл.
|
|
|
|
|
|
#8257 |
|
Маньяк
|
Так и есть. Но в папке с МОДом реактивных "Сушек" Sukhoi_Pack у Вас всего два конфликтующих класса: 8E066CB248A272AA и 6CC1B5B4B7513254. Оба могут конфликтовать со своими "однофамильцами" из папки ! 00_WeaponsPack Поэтому в качестве минимальных усилий можно попробовать заминусовать оба эти файла в одной из папок. У меня они заминусованы в папке с МОДом Сухих. Попробуйте, а вдруг? Если Су-17/20/22 не полетят, можно попробовать вернуть им прежние имена в папке Sukhoi_Pack, заминусовав "однофамильцев" в папке ! 00_WeaponsPack
А если не поможет ни то, ни другое, без лога не обойтись. В курсе что это такое и как создается? Если нет, не стесняйтесь, спрашивайте, подскажем.
|
|
|
#8258 |
|
Пользователь
|
Я там сейчас все конфликты убираю. Но их очень много. По мимо Сушек у меня не встают F-5 и F-104 а в онлайн у F-16 почему то не кончаются ракеты. Хотя все конфликты с ним я сейчас убрала. Лог прописала в конфиге но почему то он ничего не пишет.
|
|
|
|
|
|
#8259 | |
|
Маньяк
|
Так в конфиге прописано (важны выделенные жирным строки)?
Цитата:
|
|
|
|
#8260 |
|
Пользователь
|
у меня прописано вот так
[console] LOG=1 LOGTIME=5 LOGFILE=Sturmo.log LOGKEEP=1 Последний раз редактировалось Lilit99; 14.10.2017 в 23:34. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|