|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Стоит звуковой мод 0.93.
Если ничего не трогать, пулеметы-пушки звучат нормально. Если заменить сэмплы того же браунинга .50 или MG-FF на другие, во множестве предлагаемые моддерами (даже с тем же битрейтом и т.п.) - их не слышно. Где тут собаку закопали? Уже на стенку лезу... ![]()
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FilMit; 12.11.2008 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Я нигде ничего не зарывал...))))))))0 Могу только сказать что многие эти моддеры, начинают править и мудрить абсолютно не разбираясь в идее......
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пробовал этот пак - мимо кассы
![]() Между прочим, звуки для браунинга .303 заменяются и звучат как положено. Тот же ШВАК (MG_68) не вызывает проблем. А вот браунинг .50 съел весь мозг... Стоит положить вместо приложенного к моду 0.93 свой сэмпл - мертвая тишина. ![]()
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 12.11.2008 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Версия 4.08, dll штатные (такие же, что в твоем архиве)
А дальше - еще веселей. ![]() И самое веселое - браунинги .50 звучат только на А-20, но дефолтным звуком, на всех остальных - тишина. Анус, если одним словом... PS. Я бы положил на это дело, но ведь звуки других пулеметов и пушек заменяются без проблем.
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 13.11.2008 в 06:22. |
![]() |
![]() |
![]() |