AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 03.10.2008, 15:58   #381
ivanovax
Пользователь

Всем привет! Кто-нибудь ставил 6DOF MOD? Поделитесь впечатлениями, стоит ли его ставить, насколько хорошо работает? Как я понял по скриншотам, там опять же с прицелом какие-то проблемы.
ivanovax is offline   Reply With Quote
Old 03.10.2008, 18:24   #382
Sparr
Просто птиц

Sparr's Avatar

Send a message via ICQ to Sparr Send a message via Skype™ to Sparr

Привет
Так как нет у меня трекира, то данную фичу не устанавливал и не тестировал. Но некоторым товарищам очень понравился 6DOF, несмотря на иногда вылезающие косяки моделей.
С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr is offline   Reply With Quote
Old 03.10.2008, 18:38   #383
FilMit
Местный

FilMit's Avatar

Quote:
Originally Posted by ivanovax View Post
Всем привет! Кто-нибудь ставил 6DOF MOD? Поделитесь впечатлениями, стоит ли его ставить, насколько хорошо работает? Как я понял по скриншотам, там опять же с прицелом какие-то проблемы.
Без этого теперь не представляю полёта , даже если когда-нить и выйдет 4.09, останусь на модном Иле, и в основном ради 6DOF. Если у тебя 4-ый TrackIR, в настройках включи все 6 осей. Ну а с прицелом какие могут быть проблемы, если в кабине полная свобода обзора и движений? Я, например, если на вертикали кого догоняю и сетка прячется вниз - чуть привстаю со стула и залглядываю именно в прицел. Если надо прильнуть к прицелу - делаешь это естественным образом, прильнув к монитору. На посадке, наоборот, отодвигаюсь всем телом, чтоб был широкий угол обзора. Короче это надо попробовать, у меня не хватает красноречия всё описать .
FilMit is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2008, 19:00   #384
glok131
Местный

glok131's Avatar

Send a message via ICQ to glok131

После установки мода задний пулемет недвигается шо делать!!Плиз
glok131 is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2008, 21:20   #385
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Jareny's Avatar

Выключить автовключение автопилота (назначить для этого кнопку). Или, зайдя в кабину стрека, просто выключить автопилот, нажав А
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2008, 23:40   #386
glok131
Местный

glok131's Avatar

Send a message via ICQ to glok131

Спасибо!Работает.Блин так элементарно просто.
glok131 is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2008, 19:44   #387
OLORIN
чИтланин

OLORIN's Avatar

А кто-нить думал над добавлением новослотовых самолетов в он-лайн?
Old 05.10.2008, 21:48   #388
BuckBuckz
Нуп

BuckBuckz's Avatar

Quote:
Originally Posted by OLORIN View Post
А кто-нить думал над добавлением новослотовых самолетов в он-лайн?
Народ с аркад вроде как в онлайне на 410-х летал... но я так понимаю это пока не для серверов "массового пользования"...

Впрочем тут же напрашивается идея создания сервера с новослотовыми самолётами... вот только надо средства найти
Old 05.10.2008, 23:54   #389
OLORIN
чИтланин

OLORIN's Avatar

Вот мнеп только интересно, как. Понятно, если кто-нить просто создавал Дог-файт с копии Ила.
Я же имею в виду вставку новых самолетов в Выделенный Сервер.
Old 07.10.2008, 01:39   #390
Devastator
Местный

Devastator's Avatar

Интересно, кто-нибудь может сделать "ядрёную бомбу" хотя бы на пару килотонн для В-29 ? Вряд ли мод будет очень большой ...
Old 07.10.2008, 12:57   #391
Mangas
Местный

Mangas's Avatar

Send a message via ICQ to Mangas Send a message via Skype™ to Mangas

Quote:
Originally Posted by Devastator View Post
Интересно, кто-нибудь может сделать "ядрёную бомбу" хотя бы на пару килотонн для В-29 ? Вряд ли мод будет очень большой ...
Над "Манхэттенским" проэктом создания атомной бомбы уже работают ребята с аркад, предварительно проведя моральный референдум "а нужно ли это?"... (Хотя, моё личное ИМХО, этой игре это не нужно)...

С уважением...
Mangas is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 18:24   #392
Devastator
Местный

Devastator's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mangas View Post
Над "Манхэттенским" проэктом создания атомной бомбы уже работают ребята с аркад, предварительно проведя моральный референдум "а нужно ли это?"... (Хотя, моё личное ИМХО, этой игре это не нужно)...
С уважением...
Взаимно! Спасибо за ответ.
А "нужно ли ..." конечно нужно!! Альтернативная история: война СССР и блока США-Англия с применение "А-бомб".
Old 08.10.2008, 00:06   #393
Ingmar
Местный

Quote:
Originally Posted by Devastator View Post
Взаимно! Спасибо за ответ.
А "нужно ли ..." конечно нужно!! Альтернативная история: война СССР и блока США-Англия с применение "А-бомб".
Вы пробовали бросать 5-ти тонную бомбу, скажем, на центр Берлина? Тормоза не шуточные, даже на самых продвинутых машинах при обсчете разрушений. А то, что Вы предлагаете это 400 5-ти тонных бомб в одном флаконе. Радиус поражения будет почти в 7,5 раз больше. Какой процессор справится с полетом Вашей фантазии? Да и на хрена? Чтобы самолеты в 10-15 км. от эпицентра сыпались на землю? Откуда такая кровожадность? Зачем превращать летный симулятор в апокалипсис?
Ingmar is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 01:04   #394
BuckBuckz
Нуп

BuckBuckz's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ingmar View Post
Вы пробовали бросать 5-ти тонную бомбу, скажем, на центр Берлина? Тормоза не шуточные, даже на самых продвинутых машинах при обсчете разрушений. А то, что Вы предлагаете это 400 5-ти тонных бомб в одном флаконе. Радиус поражения будет почти в 7,5 раз больше. Какой процессор справится с полетом Вашей фантазии? Да и на хрена? Чтобы самолеты в 10-15 км. от эпицентра сыпались на землю? Откуда такая кровожадность? Зачем превращать летный симулятор в апокалипсис?
Ну почему же? Б-29 бросаввшие эти самые бонбы уцелели вроде...

А центр Берлина всегда лаги вызывает...
Лично я за возможность порулить ядерным бонбардировщиком!

З.Ы. Карту с Хиросимой в студию!
Old 08.10.2008, 10:46   #395
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Jareny's Avatar

А теперь представь... летишь ты, летишь, как и куча твоих друзей, на каком-нибудь серваке, и тут ни с того ни с сего хлоп... и нет тебя. Просто так. И попал ты кому-нибудь в стату. За просто так... И никакие кренделя тебя не спасут. Охота так летать?
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 19:06   #396
Ingmar
Местный

Quote:
Originally Posted by BuckBuckz View Post
Ну почему же? Б-29 бросаввшие эти самые бонбы уцелели вроде...
Бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагсаки испытывали на себе атмосферное воздействие и самлеты успевали уйти достаточно далеко, пока боеприпасы достигали высоты подрыва.
В Иле, как известно атмосферное сопротивление для бомб не обсчитывается и они взрываются прямо под самолетом. На высоте 2000 и ниже самолет получает повреждения от взрывов собственных гостинцев в 5 тонн. С какой высоты вы намерены кидать ваши ядреные боНбачки "хотя бы в 2 КТ"? Да и не было тогда таких боеприпасов. Првые атомные бомбы имели троитиловый эквивалент около 20 КТ. В первом случае придется забраться на 15000, а во вторм за 30000. Однако, Шатл понадобится, и новый космический прицел для настоящих джедаев.

Last edited by Ingmar : 08.10.2008 at 19:09
Ingmar is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 20:23   #397
kiborg
Местный

kiborg's Avatar

Send a message via ICQ to kiborg

Нарыл на аркадах Hs123... Сразу вопрос: все ли самолёты ставятся путём замены уже имеющихся в игре? И что у него за хрень висит под брюхом похожая на бак? Вот тут http://www.airwar.ru/enc/aww2/hs123.html никаких упоминаний об этом нет, как и на фото...
kiborg is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 20:34   #398
FilMit
Местный

FilMit's Avatar

Default 1946 with AI of 3.04

Кто-нибудь пробовал ставить этот мод? На крайних страницах ветки идёт дискуссия о правильности установки, может здесь у кого появится правильная мысля.
Attached Files
File Type: rar pf304_AI.rar (869 KB, 440 views)
FilMit is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 20:39   #399
SJack
Местный

Send a message via ICQ to SJack Send a message via Skype™ to SJack

Нет, не все самолеты. По-хорошему, надо бы попеределывать все самолеты, сделанные таким образом, в "нормальный" вариант, но только заняться этим некому.
А "хрень, похожая на бак" на некоторых фотках имеется. На "правильном" хеншеле там вроде вешали SC250 и AB250. Вот как раз Хеншель я собирался править. Но бросил, т.к. на самом деле этот хеншель получился...хм...так себе. ДМ в результате переделки похерилась.
АПД.
Да, такой вопрос еще есть. Меня сильно достал существующий нынче бардак с баттнозами разных версий. И я тут в день по чайной ложке писал код, позволяющий добавлять новые ФМ не в дефолтный баттонз, а в любой произвольный файл (того же формата, что и баттонз, т.е. также точно зашифрованный и тем же методом получаемый). И вроде у меня это получилось. Вопрос такой - это нужно кому-нибудь или нафик?

Last edited by SJack : 08.10.2008 at 20:42
SJack is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 20:43   #400
kiborg
Местный

kiborg's Avatar

Send a message via ICQ to kiborg

Quote:
Originally Posted by SJack View Post
Нет, не все самолеты. По-хорошему, надо бы попеределывать все самолеты, сделанные таким образом, в "нормальный" вариант, но только заняться этим некому.
А "хрень, похожая на бак" на некоторых фотках имеется. На "правильном" хеншеле там вроде вешали SC250 и AB250. Вот как раз Хеншель я собирался править. Но бросил, т.к. на самом деле этот хеншель получился...хм...так себе. ДМ в результате переделки похерилась.
Ну если всё таки будет желание переделать его в "нормальный" вариант - то я только за!!! Мне оно для дела очень нужно...
Бак то на фотках имеется, а вот пояснения что да как не нашёл.

Про него же: http://www.weltkrieg.ru/aircrafts/Hs-123/
kiborg is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules