AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30.05.2009, 16:38   #641
SkyFan
Маньяк

SkyFan's Avatar

Quote:
Originally Posted by skvorez View Post
Сергей, спасибо за ссылку
SkyFan is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2009, 19:13   #642
chameleon
Местный

Send a message via Skype™ to chameleon

Скайфан
Уважаю
Скачал, посмотрел - хорошо!
chameleon is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2009, 00:41   #643
SkyFan
Маньяк

SkyFan's Avatar

Quote:
Originally Posted by chameleon View Post
Уважаю
Взаимно
Quote:
Скачал, посмотрел - хорошо!
Что, ВСЮ кампанию?
За ОДИН день???
НУ, ты реактивный!
А если серьезно, то что успел увидеть?
А за добрые слова спасибо
SkyFan is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2009, 09:15   #644
chameleon
Местный

Quote:
Originally Posted by SkyFan View Post
Взаимно
А если серьезно, то что успел увидеть?
Ролик, первые две миссии...
Я ж кампании не прохожу и не пролётываю...
Висит у меня огромадный список начатых кампаний - на всех ТВД и классах самолётов. Когда хочется(на крафте цивильно полетать, на карту полюбоваться, исторические события посмотреть) - беру и летаю, сколько осилю. Одну, две, иногда три-четыре миссии. И откладываю до следующего "приступа".

И прошёл-то из-за этого кампаний немного. Две blackSix'а с дисков, Скворцову - Если завтра война(свежую модную), ещё штук пять коротких. Птенцы Дракона, например, на предпоследней миссии уже больше года лежат.

Просто - ну прошёл кампанию. Если ролик есть в конце - хоть какая-то компенсация, что больше тут не полетаешь.
А заново начинать - уже не интересно.
Вот такая философия.

Quote:
А за добрые слова спасибо
Это мы всегда пожалуйста.
Old 01.06.2009, 05:16   #645
kinreb
Пользователь

Приветствую! Как спецы по кампаниям, подскажите, скачал с ААА кампанию Кim"s Fogots, всё распихал, Сейбр, Миг-15 тоже работают, в простом редакторе. В карьере не показывается, info.prop есть. Из полного открывается, но вооруж. не реагирует. "Вылет"-требует Regiment"KP01"NOT found. Вроде до этого ставил модные кампании-ок ".......свиней" и другие, а тут что-то засел. В упаковке его нет. Сам кампании не пишу. О чём этот файл? Может кто уже смотрел эту кампанию? Я предполагаю, что он не может определить страну или что? КР-так создатель обозвал(северная корея), в деклассах КN. Они связаны?
kinreb is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2009, 20:31   #646
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by kinreb View Post
Приветствую! Как спецы по кампаниям, подскажите, скачал с ААА кампанию Кim"s Fogots, всё распихал, Сейбр, Миг-15 тоже работают, в простом редакторе. В карьере не показывается, info.prop есть. Из полного открывается, но вооруж. не реагирует. "Вылет"-требует Regiment"KP01"NOT found. Вроде до этого ставил модные кампании-ок ".......свиней" и другие, а тут что-то засел. В упаковке его нет. Сам кампании не пишу. О чём этот файл? Может кто уже смотрел эту кампанию? Я предполагаю, что он не может определить страну или что? КР-так создатель обозвал(северная корея), в деклассах КN. Они связаны?
Скорее всего да, именно в этом и трабла заключается. У нас корея KN. И подразделения для неё свои созданны:
kn01

kn18GvIAP
kn147GvIAP
kn148GvIAP
kn176GvIAP
kn18IAP
kn161IAP
kn177IAP
kn196IAP
kn256IAP
kn494IAP
kn518IAP
kn523IAP
kn533IAP
kn726IAP
kn821IAP
kn913IAP
kn56IAP

вариант один:
снести наш с Хамелеоном мод и поставить тот что нужно.
вариант два:
в полном редакторе, во всех миссиях заменить kp01 на kn01, и наслаждаться этой самой кампанией.
есть еще и вариант три:
плюнуть на неё и поставить другую свежую кампанию, без модов например:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...6020#post26020

Право выбора принадлежит вам.
С уважением.
  Reply With Quote
Old 01.06.2009, 21:11   #647
kinreb
Пользователь

Да, спасибо, я разобрался. Переписал на KN, но с ветром где-то повторился, да самолёт прописан там Миг-9фс, а создатель приложил МиГ-15, но тоже не совсем доделаный, то же перипесал Получается заново делать пришлось. П/фабрикат в общем. Спасибо за отклик.
Old 01.06.2009, 21:21   #648
chameleon
Местный

Есть ещё один вариант... патчить под русскую версию мода сквадронов в принудительном порядке...
Но я не всегда могу. Вот как счас.
Old 01.06.2009, 23:43   #649
kinreb
Пользователь

Привет! Перевёл кр на kn, но такую чушь я не видел. Крсные взлетатю с синей стороны под огнем("дружественным огнём"). Мож у меня Ил не правильный, но там все самол. красные с обоих сторон. Во как. Миг-красный, YP-80 тоже красный. До перемаркировки (кр на kn) тоже было, всмысле это не мои проделки. Чех составлял. Или с историей не впорядке или ???
Old 02.06.2009, 09:08   #650
skvorez
Гость

Quote:
Привет! Перевёл кр на kn, но такую чушь я не видел. Крсные взлетатю с синей стороны под огнем("дружественным огнём"). Мож у меня Ил не правильный, но там все самол. красные с обоих сторон. Во как. Миг-красный, YP-80 тоже красный. До перемаркировки (кр на kn) тоже было, всмысле это не мои проделки. Чех составлял. Или с историей не впорядке или ???
Ну все правильно, нужно менять страны и красным и синим, одновременно. Тогда путаницы и не будет.
А что за кампания то?
  Reply With Quote
Old 02.06.2009, 13:31   #651
kinreb
Пользователь

Вот на ААА http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14418 там в "оригинале", когда открываешь в полном ред. корея(КР) и usa обе стороны "красные" по смыслу игры. Как у других??? Там спросить на не нашем не у кого. Хотя пишут wow! На картинках Сейбры и МиГи, а в миссиях 9фс, YP-80. Я бы конечно не писал wow. Удачи!

Last edited by kinreb : 02.06.2009 at 13:50
Old 02.06.2009, 14:23   #652
skvorez
Гость

Quote:
Вот на ААА http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14418 там в "оригинале", когда открываешь в полном ред. корея(КР) и usa обе стороны "красные" по смыслу игры. Как у других??? Там спросить на не нашем не у кого. Хотя пишут wow! На картинках Сейбры и МиГи, а в миссиях 9фс, YP-80. Я бы конечно не писал wow. Удачи!

А как это вапще быть может что обе стороны красные? А противник кто? Вездесущий Скайнет?
Что нужно то? две стороны сделать синюю и красную?
Ладно, уговорил, выложи здесь сами миссии, безо всего. Постараюсь помочь, хоть и лень, и совсем нет времени.
Миссий много?
  Reply With Quote
Old 02.06.2009, 14:29   #653
skvorez
Гость

Quote:
Ролик, первые две миссии...
Я ж кампании не прохожу и не пролётываю...
Висит у меня огромадный список начатых кампаний - на всех ТВД и классах самолётов. Когда хочется(на крафте цивильно полетать, на карту полюбоваться, исторические события посмотреть) - беру и летаю, сколько осилю. Одну, две, иногда три-четыре миссии. И откладываю до следующего "приступа".

И прошёл-то из-за этого кампаний немного. Две blackSix'а с дисков, Скворцову - Если завтра война(свежую модную), ещё штук пять коротких. Птенцы Дракона, например, на предпоследней миссии уже больше года лежат.
Во. во... и я так, то некогда, то устал, то своя рубашка ближе к телу .

Quote:
Скворцову - Если завтра война(свежую модную),
Я к этому непричастен Это Юве работа

Quote:
Просто - ну прошёл кампанию. Если ролик есть в конце - хоть какая-то компенсация, что больше тут не полетаешь.
А заново начинать - уже не интересно.
Вот такая философия.
А я и горю, усидчивости не хватает
  Reply With Quote
Old 02.06.2009, 15:07   #654
kinreb
Пользователь

Приветствую, да я собственно выяснил, что хотел, почему ошибка выскакивала(обознач. кореи KN), но если есть интерес, то вот
Attached Files
File Type: rar KP.rar (103 MB, 588 views)
Old 02.06.2009, 15:16   #655
skvorez
Гость

Quote:
Приветствую, да я собственно выяснил, что хотел, почему ошибка выскакивала(обознач. кореи KN), но если есть интерес, то вот
А чего архив то обозван КР? Дабы кампания с нашим модом подразделений корректно отображалася, её нужно класть в папку - KN, тады и страна и награды и звания будут. Ну а "амерская ООН" емнип у нас UN должна быть, вот её и нужно выставлять - за синих. Все это делать проще в полном редакторе (впрочем можно и блокнотиком файлики миссий открыть и все что нужно там поменять). Так же с крафтами - в полном редакторе МиГ-9ФС меняем на МиГ-15, а YP-80 на F-86 или на F-80A, как больше ндравится и фсе.

Дерзайте.

зы: как время будет погляжу и потом тут же, в этой ветке отпишусь.
  Reply With Quote
Old 02.06.2009, 16:17   #656
chameleon
Местный

Quote:
Я к этому непричастен Это Юве работа
Ну... Спутал вас... С кем не бывает?

Quote:
А я и горю, усидчивости не хватает
Какой нах усидчивости...
Для меня либо с утра летать - но тогда день нафиг, а так ооччень редко получается.
Либо вот так...
Old 02.06.2009, 16:48   #657
kinreb
Пользователь

Да, вот в этом и дело было сначала и соответственно далее всё не сопоставляется. Разберёмся, я не парюсь из-за этого. Удачи!
Old 02.06.2009, 21:07   #658
skvorez
Гость

Quote:
Посмотрел, честно скажу не вставило, во первых карта - Халкин-Гол, что совсем не из той оперы, когда уже есть корея. Апять же ковырять каждую миссию, заменяя миги и юпи, лень. ИМХО там есть и получше варианты хоть и более ранние:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=11866

ну и на закуску выложу таки пару миссий из своей Кореи, сделанной под МиГи и Сейбры, еще нужны Шуты и корсары. Карта Корея зима, время февраль-март 1952 года.
Attached Files
File Type: rar 821_IAP.rar (94 KB, 565 views)
  Reply With Quote
Old 02.06.2009, 23:27   #659
kinreb
Пользователь

Да спасибо, я же так, просто зацепило что за чёрт, что не вставало как надо. Вроде не совсем новичок, а азарт взял, пока думаю не сломаю комп., но расковыряю её. В общем-то я расковырял её, но всю наземку переписывать не хочется. Ерунда какая-то. ИМХО. Спасибо, не забивайте голову!
Old 04.06.2009, 22:04   #660
chameleon
Местный

Серёга. чтот в твоей миссии мне не нравится.
Первое - Сейбры лопаются с одной очереди... Я ни одного не успел свалить... Всех ведомые положили.
Второе - ну прошу, ну поставь ещё одну точку перед посадкой... На бреющем ведь назад шли, над горами...

Воот.
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules