|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
Забыл, раскидал, карта есть все грузиться, но вот когда загрузка миссии доходит до 90% и начинает грузить людей - то же самое
, сейчас буду переустанавливать кампаху.Просьба есть одна, киньте плиз ссылкой на карту канала, попробую с нуля переделать все. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: карта и all.ini. http://files.mail.ru/XPAVTC Последний раз редактировалось Dancing Bear; 18.10.2009 в 18:22. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
Да менял. Переустановил кампанию. Три мисии прошел, вроде гормально все загружалось и сохранялось. На четвертой после 100% загрузки - черный экран. И после этого опять незагружается с тойже ошибкой.
Чертовщина какая-то |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
ага...вчера не докачал, поснул, вот сижу по новой качаю...скорость ужас
...10минут - 5%...осталось времени 3ч20мин
Последний раз редактировалось werewolf; 18.10.2009 в 23:17. |
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Медведь, выложи пожалуйста conf.ini ...очень нужно
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
Если ты уверен, что нужно, то бери...
http://depositfiles.com/files/sodb3vily Только я не уверен, что он тебе нужен. Мда, обленился народ... Я примерно так же качал, но скачал и установил. Так что - я, может, и залью к утру на мэйл, но на то, что разница будет ощутимой, я бы не рассчитывал... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 18.10.2009 в 23:34. |
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#71 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://www.filehoster.ru/files/dq4283 |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
слушай может ты мне что подскажешь...дело вот какое, видимо после установки мода 4.09м, перестало отображаться окно "штурмана", поверх игры...что могло изменится? я думал может что в conf.ini вот и попросил...но видимо нет. может где то быть прописана настройка, ну на вроде как в иных программах "отображать поверх всех окон"?
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Местный
|
Цитата:
Случись что - на глаз всё делаю...
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
БОЛЬШОЕ спасибо! Очень, очень признателен!
|
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
|
Цитата:
Из паки Кэн Чэннел в диск - Ил - mods вырезаешь карту, переносишь её по пути диск - папка с Илом - \mods\mods\maps; содержимое 3до перекладываешь по пути; диск - папка с Илом - \mods\mods\3do, и там уже ручками, по полочкам... Quick переносишь по пути диск - папка с Илом - \mods\mods\Missions\Quick... хотя пофиг вроде бы, но перенёс для порядка... Потом удаляешь паку Кэн Чэннел, так как она уже пуста; а потом уже руками распихиваешь объекты из моей мэйловской ссылки по направлению диск - папка с Илом -mod\mods\mods\3do - и так далее, с заменой соглашаешься... Андестенд ми?
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Гость
|
Цитата: