| 
 | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09.02.2010, 16:40 | #41 | 
| вечный истребитель Регистрация: 24.07.2009 Адрес: г. Челябинск 
				 |   

"Я пришёл к тебе с приветом..."  Времени было не много, но 4-ую я таки прошёл. Рапортую: Уничтожил машину, танк и 5 мессов, получил орден красного знамени. Подробнее:  Взлетел на автопилоте, СПБ всё-таки... Полюбовался на пейзаж...  Перед целью отстегнулся и пошёл на остатки колонны- танк и самоходную зенитку. Прямо после моего сброса бомб у меня за спиной упали бомбы моего союзничка-ишака. Но у меня стойл таймер 3 секунды. Вообщем, мне защитали только танк.  Далее бросился на мессов. Они шли на 1500-2000, похоже, вообщем, атаковали с высоты. В лоб расшиб одному кабину...  Далее покрутился, сам получил очередь по кабине, но не ранило. Завалил 5-ку мессов, вернулся, добил один автомобильчик. Пушки кончились, а со ШКАСами лезть на зенитки- дело неблагодарное... Сел на брюхо на родимую ВПП.  Теперь по тому, что увидел: порадовала толпа мессов-новичков, идущих с высоты.  Бой одной атаки- если не сбили с первого захода- дальше намного легче. Живописные зенитки, классный филд... Вообщем, антуражности хоть отбавляй...   
				__________________   | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 18:39 | #42 | 
				 |   

Как я обожаю ИЛовские глюки!  Ох как обожаю!!!    Отлетал я 5-ую миссию. Взлетел, сбил 3 месса, пошёл на штук... Завалил их ещё не меньше десятка, истратил весь БК, получил ранение... Чудом дополз до своей территории. Потом, на удивление, движок не встал, хоть и был сильно повреждён. Смог доползти до аэродрома назначения, сел (правда, к этому времени двигун совсем скис- на посадке по своей любимой привычке я остался без шасси), но... ЗВУ... Выхожу из миссии... Показывает ИЛ мои результаты миссии... При нажатии кнопки продолжить ИЛ возмутился и послал меня вместе со всеми результатами моего вылета... Придётся перелётывать, плин...  По миссии: оооооочень много в воздухе самолётов! Выбирай- не хочу! Довольно массивные и живописные укрепления в районе аэродрома посадки. Немного, правда, фризит на моём компе без МОДов!  Редкость, но начинает мешать только на ускорении в 8 раз. Так что, ИМХО, ещё одна замечательная миссия!  Вот шо значит мастерство!  С уважением... 
				__________________   Последний раз редактировалось "Sotka"; 09.02.2010 в 18:43. | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 21:52 | #43 | ||
| Маньяк Регистрация: 17.12.2007 
				 |   

Взаимно привет, спасибо, что не забываешь   Молодец, результативно    Может трек сохранился? Я бы глянул. И самое главное: ТБ-3 уберег? А это как раз не обязательно: ТБ-3 сам взлетит и привезет куда надо. Но и с автопилотом можно. Цитата: 
 Цитата: 
 В общем, по готовности, пожалуйста, дай знать, чем дело кончилось. Еще раз спасибо за впечатления.  С уважением.   | ||
|   |   | 
|  10.02.2010, 16:03 | #44 | ||||
				 |   

Как можно?!  Цитата: 
  Ну, вообщем, второй списали... Когда нашли... В лесу...  Цитата: 
  Цитата: 
  Просто до того летал другие кампании... Бывало, что не живопись... Особенно если динкампания!  Цитата: 
  Сбить нахаляву полтора-два десятка вражин- такое упускать нельзя!  МОДов никаких, папка МОДс была вытолкнута из корня ИЛа. Вылет из игры. У меня такое ощущение, что это проблема с оперой. Если я выхожу в инет, то опера у меня висит в фоне, и тогда при выполнении какой-то функции (каждый раз разной!) ИЛ вылетает. То скрин не даёт, то вообще на АНО. Периодически и на кнопке продолжить...  А если инет не был включен- пока не разу не глюковало...  Та всегда пожалуйста! Спасибо за саму возможность оставить отзыв! (за кампанию, то бишь!  ) С неменьшим...   
				__________________   Последний раз редактировалось "Sotka"; 10.02.2010 в 16:06. | ||||
|   |   | 
|  10.02.2010, 17:11 | #45 | 
				 |   

Тэк-с.. Удалось-таки слетать эту миссию. Измотан, правда, был нашими врачами, рука дрожала, бил криво. НО... Итог: штук 12 сбитых (точно не считал, но на нынешний момент 22 сбитых), издырявленный ишак, при посадке потерявший шасси и крыло. Без ранения!  Чувствую, дядь Володя, я по свободе ещё не раз полетаю эту миссию, пробуя побольше немцев нащёлкать...  Трек прилагается...  З.Ы. Вложить сюда почему-то проблемно, и вообще сайт туго принимает вложения, посему слил сюда: http://slil.ru/28625567 
				__________________   | 
|   |   | 
|  10.02.2010, 17:57 | #46 | 
				 |   

Уф... Следующая готова. 42 еденицы наземной техники. Уберёг своих на проходе туда, когда шёл обратно- слегка машинками увлёкся... Вообщем, зенитки снесли пару штурмовиков. Зато я потом прошёл вдоль границы и отомстил!!  З.Ы. Трек прилагается... http://slil.ru/28625901 З.З.Ы. Теперь я понял, про что ты говорил "живописные зенитки ещё будут"...   
				__________________   Последний раз редактировалось "Sotka"; 10.02.2010 в 18:00. | 
|   |   | 
|  10.02.2010, 23:46 | #47 | 
				 |   

Привет, Саша! Спасибо за треки, посмотрел с удовольствием   Ты у нас терминатор, однако  Понравилась методика атаки "Штук" - просто, сравнительно безопасно и эффективно. И огневые точки вдоль ленточки хорошо зачистил. Метко гасишь малогабаритные цели, молодец! Так всех немцев из-под Севастополя разгонишь  Но с каждой новой миссией халявы будет все меньше и меньше. Готовься!    | 
|   |   | 
|  11.02.2010, 15:22 | #48 | ||
				 |   

Привет! Да не за что, моя работа не велика- нажать кнопку записи полёта!  За кампанию спасибо!  "Я не волшебник, я только учусь..."  Цитата: 
  Цитата: 
  Мерси за комплиман, но я и Вам оставлю кусочек!   Бум готовиться. "Нам не страшен серый волк..."  Ещё раз спасибо!   
				__________________   | ||
|   |   | 
|  11.02.2010, 16:22 | #49 | |
				 |   

Прошёл 7-ую. При прочёте брифинга облизнулся при упоминании сбитого до-215...  Моё сугубое ИМХО, что лучше бы летать в этой миссии на ишачке.  Они там есть, но для них надо каким-то удивительным образом сильно повыситься в звании. Мне до такого ещё далеко... Думаю, большинство будет летать на чайке...  Мессов огромное количество, от наших не остаётся и следа.  Я смог двоих повредить, ещё одного почти уничтожить. Но, он войдя в снижение на еле живом самолёте всё же вышел и пополз на свой филд.  Меня атаковали, двигун встал. Еле переполз границу, плюхнулся. Миссия провалена. Ничего не засчитали...  Цитата: 

__________________   Последний раз редактировалось "Sotka"; 11.02.2010 в 16:24. | |
|   |   | 
|  11.02.2010, 17:10 | #50 | 
| Пользователь Регистрация: 08.05.2008 
				 |   

Почему у меня при попытке пройти по ссылке на скачку, пишет проблемы с отображением страницы? Может можно перезалить кампанию, куда-нибудь? | 
|   |   | 
|  11.02.2010, 17:21 | #51 | |
				 |   Цитата: 
  Дядь Володь, надеюсь, ты не против, если я поучаствую в распространении твоей кампании?  Вот архивы с самой кампанией: http://slil.ru/28632264 http://slil.ru/28632279 И вот ридмишка: http://slil.ru/28632260 
				__________________   | |
|   |   | 
|  11.02.2010, 18:51 | #52 | 
				 |   

Уф... Решил на всё плюнуть и перелетать 7-ую миссию.  Включил всё своё стратегическое воображение и... ИТОГ: засчитали 5 сбитых мессов  (потом патроны кончились), 4 уничтоженные зенитки, задание выполнили. На базу вернулись 4 ИЛа и я.  Сначала быстренько избавился от 4 пар ракет на ближайшие 4 зенитки вдоль линии фронта, потом забрался повыше. Далее- лобовая с 2 мессами на одной высоте (2500 метров). Обоих повредил, потом добил. Далее на меня накинулось ещё 6-7 мессов. Прижался к земле, крутился, сбил ещё 2 и вышел к Севастополю. Бравый флот Севастополя  разогнал тех, у кого ещё не кончилась горючка, уничтожил одного месса. "Севастополь останется русским!"  (Городницкий) Одного из повреждённых я добил, ушёл на базу под атаками одного месса. Сел удачно, пока месс делал разворот вокруг меня я успел слинять в меню.  Вывод: Очень напряжённая миссия, заставляющая работать на полную катушку  , очень интересно расставлены зенитки: те, что у фронта, страдают фигнёй и не лупят по воздушным целям, а если сможешь пролететь подальше- тебе там помогут. Ну, и спасибо нашему доблестному Черноморскому флоту! "Ура, товарищи!"   
				__________________   | 
|   |   | 
|  11.02.2010, 21:42 | #53 | 
				 |   

Саша, привет! Действительно, залег авиасимс. Будем надеяться, что еще воспрянет. Спасибо, что оказал человеку оперативную помощь. Насчет И-16 или И-153 в 6-7 миссиях - тут, как карта ляжет. Можно в звании и не повышаться. У меня бывало - обе на "ишаке", крайний раз была 6-я на "чайке", а 7-я на "ишаке", а у тебя вот, вышло наоборот. Но молодец, что смог выкрутиться. Наши ведь тогда в реале так влипли. После посадки было решено немедленно нанести повторный удар. В короткое время самолеты были подготовлены к вылету. Все элементы полета оставались теми же, что и в первом налете, что являлось ошибочным. Не доходя до цели 20-30 км, советские самолеты были встречены "Мессершмиттами". Одна группа Bf-109 связала боем истребители прикрытия, а вторая - атаковала штурмовики. Имея численное превосходство, противник в первой же атаке рассеял строй штурмовиков и сбил два Ил-2. К цели прорвались только три Ил-2, но их атака была безуспешной. Удар был сорван в результате его шаблонного построения и оставления штурмовиков истребителями прикрытия. Источники информации: 1. Перов В.И., Растренин О.В. Штурмовая авиация Красной Армии. - М.: Издатель А.С.Акчурин, 2003. - Том 1. Суровая школа. http://www.allaces.ru/p/episode.php?id=185 Удачи в следующих миссиях! Последний раз редактировалось SkyFan; 11.02.2010 в 21:52. | 
|   |   | 
|  12.02.2010, 13:39 | #54 | |||||
				 |   

Привет! Цитата: 
  Да не за что, это всё-таки моя обязанность, как модератора...  Кстати, авиасимс ожил... Цитата: 
  Цитата: 
 Ы!  А вот этого мы (истребители, если к ним можно отнести чайку...  ) не дали им атаковать ИЛов... Цитата: 
 Цитата:  ), отбомбили и вернулись, потеряв в конце ещё один ИЛ (не отследил, то ли месс дорвался, то ли опять зенитчики постарались...  ) "И Вам не хворать!"   
				__________________   | |||||
|   |   | 
|  12.02.2010, 15:27 | #55 | 
				 |   

Прошёл 8-ую.  Ну, немного, правда, схитрил, но...  Будем считать, просто вернулся из плена.  Вообщем, вылетел, 3 пары ракет пустил на 3 зенитки, потом пошёл на мессов. Одного поймал на манёвре и прописал ему в качестве лечения не менее 5-ти приёмов лекарства ШВАК (производство И-16-тип24)...  Потом лобовая, сильно повредил месса, потом своим хвостом ему подрезал крылышко.  Но вот мотор он мне из строя вывел, до границы я не дотянул... Трек прилагается...  http://slil.ru/28637042 
				__________________   | 
|   |   | 
|  12.02.2010, 17:33 | #56 | 
				 |   

Ну, дядь Володя, ты даёшь!  Такую плавучую базу соорудил!  З.Ы. Я полетал 9-ую, но...  Вообщем, не дотянул до наших.  Зато 7 сбитых.  Правда, на честный бой немцы могут не рассчитывать, бум бить на взлёте. Отомстим за всех наших истребителей из 7-ой миссии. Пока завалил 7, потом меня зенитки накрыли. Бум идти на 9 сбитых....   
				__________________   Последний раз редактировалось "Sotka"; 12.02.2010 в 17:44. | 
|   |   | 
|  12.02.2010, 18:30 | #57 | 
				 |   

Прошёл 9-ую, 7 уничтоженных.  Ни один немец не поднялся в воздух.  Правда, по ИЛовской привычке, те которых не добил, и которые исчезли- тебе не защитываются...  А что на них не осталось целого куска- не важно... Ну, итого: 36 сбитых.  З.Ы. Трек, как всегда, прилагается...  http://slil.ru/28638169 
				__________________   | 
|   |   | 
|  12.02.2010, 20:56 | #58 | 
				 |   

Саша, привет! Надеюсь, она тебя еще не раз выручит  Треки посмотрел с удовольствием, спасибо. Красивый таран на встречных курсах в 8-й и знатный вулч в 9-й.  Очень впечатлил выход из атаки в милиметрах над поверженным супостатом.  Рисковый ты у нас парень, однако  Ролик перед десятой проигрался корректно? Удачи в следующих миссиях! | 
|   |   | 
|  13.02.2010, 12:40 | #59 | |
				 |   

Привет! Э...  А я обычно надеюсь, что сам справлюсь... Там что, всё так плохо будет? Меня с чайки на И-15 перебросят, а враги на швальбе?...  Цитата: 
  Абсолютно. Очень живые и динамичные ролики получились! Особенно в ролике перед 10-ой понравилась посадка, когда смотришь, а сбоку дерево... Полное ощущение, что стоишь на аэродроме и встречаешь с вылета боевых товарищей!  Спасибо, она мне очень пригодится!   
				__________________   | |
|   |   | 
|  13.02.2010, 16:37 | #60 | 
				 |   

Так, прошёл 10-ую. Был сильно удивлён, что мессы не нарисовались, обиделся даже.  На немцев.  У них что, самолётов что ли мало?! Дали бы кусочек...  Уничтожил пачку зениток, несколько автомобильчиков. Садиться пришлось с половиной БК, ибо кроме танков вдоль линии обороны осталась одна зенитка- в лесу.  При парковке выехал с тестовой ВПП и потерял шасси. Обидно. Ни одного попадания по мне не было... Дали звание майора.  З.Ы. Трек прилагается... http://slil.ru/28641811 
				__________________   | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |