AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21.01.2012, 12:05   #21
Grog
Местный

Grog's Avatar

Серёга(и остальные страждующие!)!
Внесу свою лепту..
Используя крайний диффм от Blitz и связку баттонсов дефолтный 4.11+ модный САСовский 9.5 для 4.09--самолёты работают практически все! Повторяю- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!, за редким исключением

ну и остальное как как я и говорил:http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=101 Единственно,поменял диффм от SJack на диффм от Блица , как наиболее свежий..Причём, ещё не устанавливал, но уверен что смогу ещё и все самолёты из скажем Histomod_4.8 "поселить" в новую сборку... Речь веду о тех самолётах какие чисто хистовские самолёты, не "прописанные" в баттонсе сасовском 9.5 для 4.09 ИЛа..Только их баттонс скажем переименую в buttons_histo ну и соответственно пропишу в файлике flightmodels.
Вот и всё
Да, ещё воображение сыграло--а ведь легко можно будет в поиграть так сказать первоочерёдностью считывания баттонсов(коих у меня будет уже 3 различных), из собственного подхода и понимания какой даст более наиболее приемлимые лётные характерискики крафтов..
А, ещё что... Так как при "поселении" новых самолётов не все так скать звуки имеются--а я столкнулся что модные Ташки изнутри(в кабине) не звучали; то нашёл выход установив САСовский мод для HSFX..Но это как вариант; озвучку можно прицепить любую, ту же хистовскую,или авиаскиновскую,, в общем , вариантов со звуком полно
Old 21.01.2012, 12:25   #22
CharliDog
Гость

Quote:
Originally Posted by Skvorez View Post
Вот ты Виталик чему людей учишь? Если уж что-то начал объяснять, то объяснять нужно до конца...
Сережа,я,ничему никого не учу, я ведь обьяснил последовательность действий своих, посмотрел твой мод, спросил у тебя разрешение по поводу взятия пары самолетов, потом как обычно, удалил, папки модс и файлз, поставил свой, и тут началось)), я даже уж ил хотел переустанавливать)Ведь даже чистый ил вис на редакторе простом,с наличием этих сфс в корне ила,и полным отсутствием папок модс и файлз.
Мож кому то, тоже не понравился,твой мод пак, кто то удалил так же только две папки, запарив про эти сфс.А чистый ил то - тю-тю,не запускает в редактор,ну,и пошло, поехало,снос ила,и "добрые" слова в твой адрес
По поводу изменений в rc, так я даже не заморачивался мыслью этой,помнишь,я же говорил-один любит карандаши, другой фломастеры.

Last edited by CharliDog : 21.01.2012 at 12:35
  Reply With Quote
Old 21.01.2012, 12:39   #23
CharliDog
Гость

Quote:
Originally Posted by Grog View Post
Внесу свою лепту..
Используя крайний диффм от Blitz и связку баттонсов дефолтный 4.11+ модный САСовский 9.5 для 4.09--самолёты работают практически все! Повторяю- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!, за редким исключением

ну и остальное как как я и говорил:http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=101 Единственно,поменял диффм от SJack на диффм от Блица , как наиболее свежий..Причём, ещё не устанавливал, но уверен что смогу ещё и все самолёты из скажем Histomod_4.8 "поселить" в новую сборку... Речь веду о тех самолётах какие чисто хистовские самолёты, не "прописанные" в баттонсе сасовском 9.5 для 4.09 ИЛа..Только их баттонс скажем переименую в buttons_histo ну и соответственно пропишу в файлике flightmodels.
Вот и всё
Да, ещё воображение сыграло--а ведь легко можно будет в поиграть так сказать первоочерёдностью считывания баттонсов(коих у меня будет уже 3 различных), из собственного подхода и понимания какой даст более наиболее приемлимые лётные характерискики крафтов..
А, ещё что... Так как при "поселении" новых самолётов не все так скать звуки имеются--а я столкнулся что модные Ташки изнутри(в кабине) не звучали; то нашёл выход установив САСовский мод для HSFX..Но это как вариант; озвучку можно прицепить любую, ту же хистовскую,или авиаскиновскую,, в общем , вариантов со звуком полно
Юра, выйди как нить в скайп,поговорить надо,по звукам а то я чет уперся как баран в те,ворота.
  Reply With Quote
Old 21.01.2012, 16:38   #24
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Внесу свою лепту..
А вот у меня эта связка не работает видимо что то я делаю не так. Выложи куда нибудь архив STD, и фотки структуры папок, и дай ссылку

Last edited by Skvorez : 21.01.2012 at 16:44
Skvorez is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2012, 16:42   #25
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by CharliDog View Post
По поводу изменений в rc, так я даже не заморачивался мыслью этой,помнишь,я же говорил-один любит карандаши, другой фломастеры.
Виталий, я как раз о б этом и говорил. Тебе вот просто повезло почему-то. Подозреваю патамучта у тебя еще где -то rc лежит А лежит он как правило в папках STD либо FILES, ну либо #SAS

А у того кто будет юзать мой вариант, с одним единственным rc, Если сфс-ок, в нем прописанных, а они там прописаны не будет? затык, просто гарантирован.

Вот я об чем Смекаешь?
Old 21.01.2012, 16:57   #26
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
А вот у меня эта связка не работает видимо что то я делаю не так. Выложи куда нибудь архив STD, и фотки структуры папок, и дай ссылку
Вот, Витальке поделился, и ты давай держи
http://files.mail.ru/DRMX0A -вот она, эта связка
Пользуйтесь на здоровье!
Old 21.01.2012, 17:54   #27
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Ура! Спасибо, Grog! Сейчас загрузил джип и кубельваген. Пробуем дальше.
Old 21.01.2012, 18:50   #28
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо Юра
Old 23.01.2012, 19:26   #29
ElDimon
Заблокирован

Пользуйтесь на здоровье![/QUOTE]

Огромное спасибо и нижайший поклон, уважаемый! Крафты полетели !
ElDimon is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2012, 16:07   #30
Grog
Местный

Grog's Avatar

Гм... да пожалуйста!
Только вот слишком сильно не обольщайтесь; я вот понакидал ( как то так получилось) уже дофига самолётов; и вот..бывает, игра ни с того ни с сего зависает на загрузке миссии либо 30% либо 100%... Так что это предложение было не оптимальным, а временной так сказать подоплёкой.

З.Ы. Неужто и впрямь пресловутый DT.dll жить спокойно не даёт?
Old 24.01.2012, 16:17   #31
ElDimon
Заблокирован

Да мне много и не надо- немецко-советский ТВД, что-бы фашистские трофеи разнообразить, так сказать...
Old 25.01.2012, 20:07   #32
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Готовых сборок больше ни кто не выкладывал? Не жмитесь, выкладывайте давайте. Я первый скачаю!

Все самому ставить лень, да и некогда... А полетать охота!
Old 25.01.2012, 21:10   #33
ElDimon
Заблокирован

Сегодня начинаю собирать, но я сильно не изощряюсь, меня интересует только немецко-советский ТВД, думаю через неделю будет готово, много времени на тесты нужно. Если будет интересно, залью куда-нить.
Old 27.01.2012, 19:46   #34
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by LOOdNO View Post
а можно включить в сборку Л-39 ?
и Су-26.
Только увидел. Сорри...
Думаю что сами крафты со связкой Юрия поставить вполне возможно.
В сборку включить нет. Сборок больше не будет. По крайней мере моих.
В личку или асю стукни. У меня есть где-то Су-26 для 4.09. Если еще необходимость не отпала в нем
Old 27.01.2012, 19:47   #35
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Продублирую пожалуй и тут свой вопрос заданный в соседней теме:

Ультрапак 2 кто нибудь уже совместил с 4.11?
Old 27.01.2012, 21:47   #36
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Вот Су-26. У меня идёт на 4.11.
http://www.mediafire.com/file/dxp16b...26M_SASCx2.rar
Old 29.01.2012, 13:05   #37
Samosik
Пользователь

Samosik's Avatar

Quote:
Готовых сборок больше ни кто не выкладывал? Не жмитесь, выкладывайте давайте. Я первый скачаю!

Все самому ставить лень, да и некогда... А полетать охота!
Присоединяюсь к просьбе,

Last edited by Samosik : 29.01.2012 at 20:59
Samosik is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules