|
![]() |
#901 |
Местный
|
![]()
а по мне у Boser'а получилась настоящая красота! Правда если она на базе текстур из 4.09, то пока не всем доступная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Гость
|
![]()
ДайОшь зимний Крым!
|
![]() |
![]() |
#903 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
чИтланин
|
![]()
Снега нет. А между тем снега зимой в крыме завались в горах.
Я в Мае был и в теплый год - снег все равно лежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Cat The Slayer
|
![]()
Да достаточно картинок горного Крыма погуглить, и путеводителей разных, что бы убедиться, что снега там достаточно
С Уважением
![]() |
#906 |
Гость
|
![]()
Да и не только зимой там кстати иногда бывает снег:
http://www.photohost.ru/showpicture....=&pageid=1&v=0 http://www.photohost.ru/showpicture....marks=&v=0#pic |
![]() |
![]() |
#907 |
Использователь
|
![]()
Чё вы мне парите. Сноубордеров на вас нет, блин
http://azone.crimea.ua/forum/index.php?showtopic=4&st=0 Короче, пускай LAL делает свою ![]()
![]() |
#908 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что до Крыма, то снег там бывает но... не всегда. ЗЫ: иногда даже в Москве на новый год снега не бывает ![]() Вотану хорошо, у них там со снегом все путем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Чего хорошего-то
![]() ![]()
![]() |
#910 |
Модератор
|
![]()
А вот и дискутируемый CRIMEA Multi-Season MAP PACK от LAL_RONE ... зима, весна, лето и осень соответственно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А заодно и "модифицированная" Окинава ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
Обновление русских названий карт... Продолжаю плодить трафик.
![]() + 2 карты предыдущего поста |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
Как вы думаете, они действительно собрались делать такую карту? http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=2864
Судя по обсуждению, делается она достаточно легко, копированием-вставкой имеющихся кусков (в смысле Окинавы и Кюсю). Я бы конечно и сам попробовал, но не умею толком работать в графических прогах и не знаю точно где лежат оригиналы карт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Допустим, состыковали TGA файлы, а actors? Его заново придется делать. Ну и размер такой карты - очень большой. Ил такой размер может не потянуть. Вот, тоже нечто подобное. http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=5606 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
Уважаемые,друзья
Помогите разобраться. Попробовал сделать карту и столкнулся с такой проблемой при выделке берега. В некоторых местах четко прослеживается несостыковка береговой черты. Вначале я подумал что плохо прорисовал участок суши и воды в файле MWmap_c.tga. Я начал корректировать его от самого четкого ( 255/0) до «размытого» участка( 255/127/86/0). Но несостыковка осталась. Потом я пробовал изменять текстуру воды у берега в map_t.tga от морского прибоя до речного. В речном меньше всего заметно, но несостыковка остается. (Причем видны квадраты ландшафта берега). С чем это связано не пойму? Файл map_h.tga на тех местах абсолютно на нулевой отметке – т.е.с рельефом это не связано. Возможно это связано с размерами файла MWmap_c.tga Он у меня 30метровый- 6144х5120 и disert.bat некорректно его переводит в map_c.tga |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Картоделы, к вам обращаюсь я! И потом, что значит "может не потянуть"? Дайте более подробную информацию. Зы. Товарищ YuVe, на аркадах действительно предложили слишком большую карту- всю Японию с Кореей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
Оё... Я ж говорил, откуда взял эту цифру - с карты Бессарабии, т.е. практически нашей по обьему и типу - сильно заполненной статикой, мостами, но мало - водой.
Плюс у меня был опыт Мальты и Кваджа - там карты при превышении этого размера начинают глючить. Теперь есть пример Кореи-Окинавы-Японии. Охрененных размеров. НО! Эта карта по сравнению с нашей пустая. 80 % поверхности вода. И весит она в памяти ... мегов 700, что ли. Не помню, грузить долго. Наша же карта. Во-первых, её нужно сделать. А это проще делать на не настолько большой карте. Во-вторых, нагрузка статики будет очень нехилой, по сравнению даже со всей Японией - там обьекты-то в-основном старые, ещё ПыХнутые, а сюда ж и обьекты со Словакии и Ко полезут как миленькие. В-третьих, она сопоставима с одной из самых тяжелых нынешних карт - Бессарабией, и даже больше. А у меня, к примеру, - АтлонХ2 4200/2 Гига рамы / ГеФорс 7600 ГС - миссии на Бессарабии идут с тормозами - из-за видео. А наша ещё больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По густозаселенности она не больше, соответственно, и акторс будет примерно таким же. Ты чем паниковать, лучше человеку (на пару постов выше) с водой и прибоем помоги разобраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
Звыняйте, я запутался, о какой "нашей карте" речь?
Я правильно понял что когда много статики - 350x300 км предел безглючности? Всеже возможно проверить задумку коллег с аркад? |
![]() |
![]() |
![]() |