|
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Инструмет пока только дороги убирает-добавляет и больше ничего. Я же говорил - со временем напряженка, так что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
косяков дороги расставить. Струмент хороший, но и руки тоже нужны некривые Вот состряпал островок, и кладу чугунки и хайвеи, вперемежку с колеями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Тогда, следующее предложение, я пока потихоньку текстурю города-поселки, размещаю их там где они должны быть, ставлю филды, а дороги и мосты, также кусты в реках не трогаю. Станции железно-дорожные и вокзалы основные в Москве ставить или нет? Этой работы мне хватит на довольно продолжительное время.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Модератор
|
![]()
ПМСМ, сперва надо все ж "болванку" обкатать, глюки все выловить, а потом уж "строительством" заниматься ... "я так думаю" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Так ни кто не умеет...
Дело, в так называемой внутренней цензуре - или, скажем, перфекционистской природе, которая не позволяет делать дело абы-как, лишь бы оно было. Стоило ли браться за за такой проект, как говорится - не зная броду...? Полагаясь лишь на свои организаторские способности. Да, что говорить? - по сути даже концепции нет, как это будет выглядеть. canonuk на Аркадах, похоже, сильно темнит со своей English Channel 1940, а сам втихаря готовит новые текстуры и объекты, и не только Эйфелеву башню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Модератор
|
![]()
А у меня дома машинка закапризничала, так что я маленько выпал из контекста ... вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Эх, кто бы восстановил несправедливость. Во время в моем Сочи, прямо в центре на левом берегу реки Сочи (там теперь улицы Красноармейская, Гагарина, Чайковского) был аэродром. Ныне существующее старое здание скорой помощи раньше было аэровокзалом. Он функционировал до конца пятидесятых годов, еще мой отец застал его, там дугласы с его слов садились. Место идеальное для аэродрома. Наверняка он во время войны использовался на всю катушку, ибо в Сочи были все лечебные учреждения перепрофилированы в госпитали. Его потом так и называли -- город госпиталь. ПВО должно было быть мощнейшим. За всю войну немцы смогли сбросить всего три бомбы. Под Туапсе шли тяжелейшие бои, немцы практически дошли до Красной Поляны, но дальше их уже не пустили. Т.е. этот регион тоже кровью полит не менее других регионов. Кто бы за карту Кубани взялся, а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если есть, то могу сделать. Но только его. За всю Кубань не берусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
Извините, но вопрос, что ничего не получилось или где-то можно взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Прогресс есть или проект закрыт?
|
![]() |
![]() |