|
![]() |
#121 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Давай! Удачи в работе. приеду 8-го.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Зенитки "оживают" через сколько времени после подавления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
хм....хороший вопрос...а сколько надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Тут только предположения... Пока от командира батареи 3,14лей огребут, штаны немного отчистят, ПМСМ больше минуты меньше 3-х.
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
ХЗ.
По идее, зенитка не "оживала" до конца налета, обычно. Т.е. надо или просто задавать в настройках миссии время "подавления" или сразу прописать 8-10 мин, что проще ИМХО. Или организовать отслеживание на наличие противника в зоне цели - ушел/не ушел, что сложнее, но правильнее. Разумеется если зенитка убита, кем-то потом будет, то "ожить" она уже не сможет, разумеется в зависимости от настройки миссии в секции респавн. Как еще один вариант - прицепить оживание на респавн, но это будет самая неудачная реализация. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 23.08.2009 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Каких 10 минут?
![]()
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
сейчас оно порядка 2х минут...как раз чтобы саомлет пролетел мимо
![]() а делать на все время пребывания самолета над целью...ето круто как то. ровно как и делать его зависимым-ибо каждый такт сравнивать текущее время с обновляемой величиной... ----- по человечкам. скрывание рбаотает, все классно.только есть одно но : если добавлять вкл\выкл человечков то каждый 1 выстрел из очереди зена будет бить в землю. видимо в етот такт идет обновление переменной и отправка ето в конфиг зены. в результате чего выстрел производиться, но в никуда. все ранво планирую делать 2 версии-одну конфигурируемую(там будут и человечки) а другую быструю, там ничего конфигурироваться не будет, и н ебудет скрывающихся человечков ![]() ---- выложил на главной странице дебаг версию мода- там все есть, все как в финале, просто оставлены отладочные сообщения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а по теме вызова- выключалку я поставил туда же, куда и пуск человечков. по тому же принципу.тут думаю лучше ничего не придумать. по включалке человечков- тут пришлось добавить еще одно условие:проверка назначение булеана с человечками ![]() так что вроде усе хорошо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
ну усе...финита ля комедия так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
1 пост.
параметр токо один AAAtype но с ним будет падение ФПС. рекомендую юзать быструю версию, там ничего не настраиваеться. пока я еще тут-могу поправить быстренько любой нужный коэфициент по желанию и закатать в быструю версию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
ZloyPetrushkO... что там Саксон то тебе ответил? ... или ты ещё в ДТ ничего не посылал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
я пока ничего не посылал...доделаю мод на сброс бомб-пошлю
![]() да токо я думаю ето им будет малоинтересно.... они там все самолетики какие то добавляют и карты. как я смотрю, развитие в сторону реализма мало кого интересует по сравнению с самолетами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Самолёты самолетам рознь, есть и такие, которые для реализма нужны не меньше, только их не делает никто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
почему не судьба была сделать те моды что я делал- ваще парадокс. я же ведь нифига не программер ![]() ![]() а пихать чтолибо....да мне уже просто некогда будет что то пихать...мне за ето ни копейки денег незаплатят,токо грязью польют. ради чего? кому ето интересно и надо-уже знают об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Профессионалы хотят денег, самолетики и серьезные моды дело не быстрое и потому стоят денег немалых. Кто платить то будет? П.С. Вон клич доделать самолеты ВФ, те что хотя бы доделать можно, судя по сделанному уже, лежит безответно. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.08.2009 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
да дело еще в том что у профессионалов, что хотят денег-периодически нет банальной авиационной грамотности....
а насчет кто будет платить-вон ребята из Авиасибири собрали же денег и наняли программиста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу мода "подавление зениток". Зенитки все подавляются? Зенитки на автомашинах и в колоннах так же? Или только то, что в классе зениток находится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |