AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Лучше один раз увидеть ...
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27.03.2009, 19:16   #1
Legont
Новичок

Default Разрывы бомб и РСов

По нескольку раз перечитал все посты в этой ветке, но что то так и не нашел ссылок на моды, которые меняют взрывы бомб и РСов. Слышал что они, в принципе, есть, но вот что то не нашел... Никто не поделится?
Я в этом деле абсолютный новичек, хотя в Ила гоняю очень давно уже. Затею с модами воспринял на ура, давно пора Ила изменить! В силу своих очень ограниченных познаний в области компьютерных технологий, решил ограничиться установкой простых модов, которые меняют трассеры, звуки двигателей, эффекты попаданий ну и вот взрывы бы еще поменять... Менять кокпиты, текстуры земли, облаков и т.д.- это для меня непосильная задача. Рискнул вот кабину Мессера поменять, ну и в итоге полный снос Ила и все по новой. Чего я там не так нажал, не знаю... А здесь, я смотрю, новичков не особо жалуют, поэтому и не стал ни у кого ничего спрашивать.
Но надеюсь вопрос по ссылкам на взрывные моды не будет расцениваться как преступление?
Legont is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2009, 00:25   #2
Kirill
Летчик - штурмовик.

Kirill's Avatar

Quote:
Originally Posted by Legont View Post
По нескольку раз перечитал все посты в этой ветке, но что то так и не нашел ссылок на моды, которые меняют взрывы бомб и РСов. Слышал что они, в принципе, есть, но вот что то не нашел... Никто не поделится?
Я в этом деле абсолютный новичек, хотя в Ила гоняю очень давно уже. Затею с модами воспринял на ура, давно пора Ила изменить! В силу своих очень ограниченных познаний в области компьютерных технологий, решил ограничиться установкой простых модов, которые меняют трассеры, звуки двигателей, эффекты попаданий ну и вот взрывы бы еще поменять... Менять кокпиты, текстуры земли, облаков и т.д.- это для меня непосильная задача. Рискнул вот кабину Мессера поменять, ну и в итоге полный снос Ила и все по новой. Чего я там не так нажал, не знаю... А здесь, я смотрю, новичков не особо жалуют, поэтому и не стал ни у кого ничего спрашивать.
Но надеюсь вопрос по ссылкам на взрывные моды не будет расцениваться как преступление?

Похоже, это тебе нужно.
Attached Files
File Type: zip VAS_B_Expl_Fire_v1.01.zip (2529 KB, 910 views)
File Type: zip Materials.zip (3072 KB, 981 views)
Kirill is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2009, 20:33   #3
Paton
Новичок

Почему пишет "The page cannot be found" когда нажимаю на ссылку чтобы открыть

Вложения
Тип файла: zip VAS_B_Expl_Fire_v1.01.zip (252.9 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: zip Materials.zip (307.2 Кб, 111 просмотров)
Paton is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2009, 21:35   #4
ZloyPetrushkO
Местный

Quote:
Originally Posted by Paton View Post
Почему пишет "The page cannot be found" когда нажимаю на ссылку чтобы открыть

Вложения
Тип файла: zip VAS_B_Expl_Fire_v1.01.zip (252.9 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: zip Materials.zip (307.2 Кб, 111 просмотров)
потому что скачка с етого сайта н ербаотает. надеюсь временно
ZloyPetrushkO is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2009, 02:41   #5
narvik
Местный

Можно ли сделать так, чтобы эффект от попадания в землю снаряда пушки P-39 или МиГ-9 не выглядел как разрыв РСа?
narvik is offline   Reply With Quote
Old 12.10.2009, 15:04   #6
List
Местный

новые эффекты взрыва бомб, тема на аркадах - http://allaircraftarcade.com/forum/v...e04a4c4d58794b

Прямая ссылка на скачивание - http://www.filefront.com/14703015/IL...ombs%20MOD.zip
List is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules