|
![]() |
#901 |
Местный
|
![]()
По вопросу: http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=28
В опщем, разобрался я... не обновил мод подразделений от Скворца вовремя. Лежит здесь - http://files.mail.ru/AJ8TF9 Порядок действий такой: 1 Скачать и распаковать архив countru®iments; 2 Извлечь три файла из архива, что лежат в countru®iments.zip\countru®iments\STD\i18n и забросить их к себе в папку mods\INI\i18n, с заменой соглашаться; 3 Извлечь из архива папку PaintSchemes, что в архиве находится - countru®iments.zip\countru®iments\STD\PaintS chemes и заменить ей свою папку PaintSchemes, что находится в \mods\!PaintSchemes\PaintSchemes. 4 Файлы без расширения из архива закинуть себе в !PaintSchemes. Усё. ![]()
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 28.01.2010 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#903 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://files.mail.ru/X0QI8W |
|
![]() |
![]() |
#904 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
А касательно Чехословакии, надо исправить: у ихних самолетов 1. Знака нет на фюзелаже, а есть на киле. 2. Cиний сектор всегда впереди, красый внизу. 3. На крылях красный сектор всегда ближе к пилоту, белый далее от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=894 зы: Украина там есть, не надо ля-ля. |
|
![]() |
![]() |
#906 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Будьте любезны подсказать, в которой папке Украинские decals. А то я снова скачал файл а украинскицх декалей не нашел. И в Иле тоже не показываются. Извините за беспокойство, хотел помоч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |
Сделан в СССР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]()
Я же объяснил, что классами не занимаюсь. Поэтому увы, Украинских декалей там нет. Патамучта нет смысла в них, все равно они как ОЗ отображатся не будут, так же как и не Южную Корею и Вьентам, сами страны в меню для выбора доступны.
Делайте классы, и будут вам знаки. Декали я найду. Они в принципе на все нужные страны у меня есть. |
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
|
![]()
Итак, во самая последняя версия, со всеми декалями. ЗНАКОВ НА МНОГИХ НОВЫХ СТРАНАХ НЕТ!!!
Кто разбирается в классах может быть решит эту проблемму? И добавит ОЗ к Украине, Гондурасу, Сальвадору, Австрии ну и т.п. Еще нужно править декали для Биафры и Катанги. Эти знаки исторические, они такие и были. Но я во всякх разных фотошопах не силен, так что, то, что у меня вышло, сможете увидеть на скриншоте. качать здесь: http://files.mail.ru/WARD5N Последний раз редактировалось skvorez; 29.01.2010 в 15:43. |
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
![]()
Так что? Найдется доброволец знаки недостающие привесить?
|
![]() |
![]() |
#911 |
Сделан в СССР
|
![]()
Хоть бы нашелся. ):
Скворез, а вот на скрине - Украина ОУН. А есть - обычная? Современная.
![]() |
#912 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Сделан в СССР
|
![]()
Да не то что бы не нашел... (:
Они у меня не появились. Закинул папку под названием countru®iments, по следующему пути: D:\Games\IL-2 Sturmovik 1946\MODS Наверное не правильно сделал? Потому что, ранее, я никогда не пользовался добавлением новых стран.
![]() |
#914 | |
Гость
|
![]() Цитата:
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik 1946\MODS\STD И все работает |
|
![]() |
![]() |
#915 |
Местный
|
![]()
Там в папке countru®iments находится папка STD. Вот ее и надо кидать в MODS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Сделан в СССР
|
![]()
Спасибо, ребята! Пошел пробовать!
![]() |
#917 |
Новичок
|
![]()
Это подобные этим 1F525F183F1F8672 файлы классами называються? Пробовал я в них прописать ОЗ по образу имеющихся с помощью текстовика ,игра вообще не запускается,екзешник не реагирует((( Может через другую прогу сохранять нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Гость
|
![]()
Там нужен компилятор, и сопсно знания.
зы: Хамелеон обещал сделать. Ждем |
![]() |
![]() |
#919 |
Новичок
|
![]()
Ждём))). Вот может эти ОЗ для ОУН заюзать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
По поводу ругани Ила на регименты, возможно дело в следующем:
В миссии присутствуют подразделения I_JG212 и I_JG213. Т.е. 12 и 13 эскадрильи I_JG2. Но в моде стран и подразделений есть еще и I_JG21, которого нет в дефолтном Иле. И ил ругается на неправильную запись 2 эскадрильи I_JG21, которая должна выглядеть I_JG2102, а не I_JG212 Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.02.2010 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |