|
![]() |
#161 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Может я чего не так, но у меня щас окромя Этого ничего и нет ... Чистый Ил с Петрушкиным творчеством и кнопкой-звуком от СлеС..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
спс за инфу проверю
![]() гм...скорее чета какая то перепенная накапливаеться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
чИтланин
|
![]() Цитата:
Впрочем проявляется из любых положений.
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
исправлю канеш...
Просто сейчас тяжело со временем( ----- благодаря тов. Slon'у баг был найден и локализован. сейчас спасатели прибыли на место происшествия и принимают меры =)) Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 05.03.2010 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
собсна выкладываю обновленную сборку с пофикшенным багом
![]() прошу проверить ![]() ----- так же сделал заплатку, которая содержит рикошет пуль из мода Трасера. таким образом,благодаря етой заплатке баллистика пуль совместима с модом Трасера на рикошеты и т.п. ![]() установка заплатки-заменить файлик в ОБОИХ папках: с баллистикой и моде Трасера иначе будет вылетать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Ура Петрушке! Ура! Не долго мы ждали спасателей, не долго глотали соленые слезы заместо амброзии удовольствия.. Ага , смотрим ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Попробовал.....впечатления такие.....:
1. оружие стало более "убойным"...не знаю чем объяснить...как будто увеличилось количество попаданий по цели "в среднем" на коротких и средних дистанциях 2. на дальних дистанцию попадать стал реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
а ближние дальние дистанции ето скоко в твоем примере?
![]() а убойнее на сколько? как тестил? где\на чем проявляеться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
точно не скажу про убойность, но что то такое чувствуется... из пушек сложнее попасть дальше 300-400 метров вроде бы...
а просто вобщем очучается что трасса уходит влево с расстоянием, как кажется на картинке, и рассеивание в целом на всех дистанциях побольше... |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Так все и должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Видимо ты прав....по моему на больших дистанциях приходится брать чуть больше упреждение чем в дефолтной баллистике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
интересующийся
|
![]()
А если у меня не установлен мод ED_Tracer, заплатка не нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
ну в принципе т
ак и должно быть ![]() если багов нет-значит ето и будет финальной версией ![]() если нет мода на рикошеты ит.п. Заплатка не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
еще полетал, и теперь уже не грешу на разваливаемость фок из-за модов, потому что они у меня каким то чудом стали более уязвимыми - вобщем на ближних дистанциях все просто рвется на тряпки, и если сумеешь попасть на большой дистанции, примерно тоже самое, тоесть сама кучность показалось слабо падает с расстоянием...
при маневрировании, а не заградительном огне, вроде быбы посложней попасть... балин... совсем запутался ![]() правда допустим пулеметный хурь стал выглядеть более похожим на мемуарный, ишак тип18 опасней стал... Последний раз редактировалось 1984; 07.03.2010 в 23:16. |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
о_О
а ты ставил заплатку для мода Трасера? Чота как то очень много изменений. Я такое делать не планировал |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я ведь могу и путать, хотя в общих изменениях мы вот с Катлассом сошлись, но на данный момент меня просто пугает убойность... ...............вот допустим сейчас стрельба что то расстроилась - сразу стало как в мемуарах - на близкой дистанции надо только нажать на гашетку, а вот дальше - еле попадаешь... касается это по большей части пушек 20мм... Последний раз редактировалось 1984; 08.03.2010 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |