|
![]() |
#81 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Кстати вот есть немного фоток Люфтвафли Мариуполя:
![]() ![]() ![]() ![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 18.08.2010 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Вот еще Ростов-на-Дону
![]() ![]()
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Повреждения пока не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
чИтланин
|
![]()
а издали на вигваму похоже. Чото с масштабом не то, мне кажется.
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]()
А по моему,если в черный цвет - вполне пойдут... Помню с детства такие, старые, из породы, по родине - Новокузнецку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Вах ме! Зашел и обомлел. Molva ты мой кумир. Сеня вечером поразукрашиваю колесики копра и переложу кирпичики. Посмотрел террикон цвет тот че надо, порода когда выгорает вобче почти рыжая.
Molva, прошу увелич все таки террикон до высоты двух копров, более пологим и со скругленной верхушкой. А то пики как у горы. За ранее благодарен. ![]() Василий спасибо за фото. Мариуполь буду переделывать (вчастности рехтовать устья реки). А пока под впечатлением от объетов. Их буду смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Хотя в два копра - перебор, но в полтора наверно в самый раз.
Ниже фото террикона, явно не действующей (ссовременной) шахты. А вот верхушку приблизно такой если можна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Хороши фото! Откуда? Это не оттуда- ссылка, что давал Вотан
А он тебе уже и с колесиками сделал? Покажи |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Не знаю, у меня свои источники
![]() А по сабжу, может сделать два объекта, один террикон больше один меньше?
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Вот, в полтора раза выше чем копер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Олег "Molva", ты теперь почетный гражданин Сталино. Будеш у нас, свисти - газанём. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
Террикон, ближе к основанию, хорошо бы травкой "засеять", а то слишком уж инородным он телом смотрится сэрэдь поля
![]() З.Ы. Э! А где тень от террикона?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На счет тени, если б не указали, я б и не заметил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Днем от конуса почти не тени. А вечером - пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
![]()
А! Ништяк тогда
![]() А на шоте у Oknevas, однако, не видать было, хотя от копра - о-го-го какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Переделал устье Кальмиуса в Мариуполе, теперь вроде более сходно. А так же, сделал текстуру металлургических заводов. Земляк, Васёк, интересует вчастности твое мнение по Мариуполю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() Устье как для возможностей ила, хорошо сделано, но хотелось бы еще шотов поглядеть, так сказать для пущей уверенности. Текстура очень даже ничего ![]() ![]() З.Ы. Если надо, есть фото Харькова и Белгорода в таком же качестве как я давал выше.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 26.08.2010 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
текстурку надо мельче по масштабу сделать и по цвету подогнать с другими текстурами. Тут где-то SLADE описывал с какой высоты с мапГугли надо скриншотить. Примерно 750-1000м. Скрины же можно склеивать. Вот тут набросал черновичок с твоей текстуры,авось сгодится, но и ее надо половинить вдвое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |