AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 12:36   #361
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ
По умолчанию + ЕЩЁ НОВАЯ КАРТА!!!

Похоже, "Италомания" в самом расцвете
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=2996

Качаем новую карту Сардинии

Последний раз редактировалось Boser; 29.06.2008 в 20:18.
Boser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 13:59   #362
Артес
Пилот В17, Me-410

Ребят, вы не знаете есть или делаешься или есть в планах, создать карту хуть части о.Сицилии, можно было бы компанию, сбацать, как за Итальянцев, так за союзничков?
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 14:33   #363
Rus_Andrey
Местный

Дык, на карте Мальты есть значительный кусок Сицилии, как раз где высадка союзников была...

Кстати, а на Сардинии разве велись какие-то боевые действия? ))
Rus_Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 14:40   #364
andrey65
Модератор

что не нахожу я этой карты в полном редакторе..Кто знает,как она отражается? В папке МОД есть.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 16:48   #365
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rus_Andrey Посмотреть сообщение
Кстати, а на Сардинии разве велись какие-то боевые действия?
Из рид.ми :
This map is a test to use different airports and idroscali the territory of Sardegna.
It is not linked to historical events or reproductions but simply to Dog or Coop is interesting.

И, в принципе, именно с Сардинии Сент-Экзюпери отправился в свой последний полет ...
Старый 17.02.2008, 17:47   #366
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Оффтоп вопрос... А жив ли тот летчик, который сбил экзюпери? и как он умер, если уже не жив.

В тему.
Интересная карта сардинии... можно и там ведь чего-нибудь пидумать, миссии какие-нибудь. Просто догфайт полетать ради мяса...
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 17:55   #367
andrey65
Модератор

насколько известно,причина гибели Экзюпери до сих пор неясна..и истребители противника - одна из многих причин..
Старый 17.02.2008, 18:30   #368
Boser
Использователь

Жителям этого прибрежного городка на Сицилии срочно нужно построить лестницу!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IL-2 (1).jpg
Просмотров: 522
Размер:	234.4 Кб
ID:	977  
Старый 17.02.2008, 18:36   #369
andrey65
Модератор

Что касается практического применения карты, то оно,похоже, нулевое...с исторической точки зрения.
Цитирую нем.генерала фон Вестфаля (очерк "итальянская кампания":"..гарнизон, имевший численность примерно в 35 тыс. человек, эвакуировался с острова и переправился через пролив Бонифачо на Корсику... Дальнейшая эвакуация этих войск на континент представляла собой чрезвычайно трудное предприятие, но.., удивительно пассивные действия военно-морских сил и авиации западных союзников позволили провести эвакуацию.." Относится к сентябрю 1943 года. Ничего примечательного с военно-исторической точки зрения. и тем более, авиационной.
Старый 17.02.2008, 18:41   #370
Boser
Использователь

Ничё, вон там за Польшу вроде собрались взяться...
Старый 17.02.2008, 18:43   #371
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Что касается практического применения карты, то оно,похоже, нулевое...с исторической точки зрения.
Цитирую нем.генерала фон Вестфаля (очерк "итальянская кампания":"..гарнизон, имевший численность примерно в 35 тыс. человек, эвакуировался с острова и переправился через пролив Бонифачо на Корсику... Дальнейшая эвакуация этих войск на континент представляла собой чрезвычайно трудное предприятие, но.., удивительно пассивные действия военно-морских сил и авиации западных союзников позволили провести эвакуацию.." Относится к сентябрю 1943 года. Ничего примечательного с военно-исторической точки зрения. и тем более, авиационной.
Почему можно пару миссий на Ме323(поправте если не правильно) пару миссий как эвакуировали войска, я думаю как раз их на "гигантах" перевозили, а что бы миссию про разнообразить то можно добавить "пару" эскадрилий спитфаеров "случайно" увидевших этот карован "гигантов"
, ну и как сами понимаете, что дальше будет
Старый 17.02.2008, 18:55   #372
andrey65
Модератор

можно,только куце уж очень...проще перехваты "гигантов" делать на их пути к Африке. Там были интересные бои, типа "бофайтеры" крошили транспортников...
на сардинии базировались Ме-210/410, а после захвата,с нее летали Б26...Только что здесь изображать? Только какую-нибудь летную школу открыть?))) Тем более, "Тайгер Мот" появился давно уж на ААА.
Старый 17.02.2008, 19:25   #373
andrey65
Модератор

как не пытался,но отдельно Сардиния у меня не появилась. А что касается миссий: то их поле напаханное иных карт. Та же Мальта - а миссий-то нет! А Средиземное море - с Критом. Ведь там,именно на этом участке кипели бои: и десант на Крит, и перехваты мальтийских конвоев,и Киренаика там же...А миссий нет)))
Старый 17.02.2008, 20:39   #374
Rus_Andrey
Местный

Разве что альтернативную историю можно написать, типа высадка союзников на Сардинии, тем более что такие планы были.
Rus_Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:46   #375
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
можно,только куце уж очень...проще перехваты "гигантов" делать на их пути к Африке. Там были интересные бои, типа "бофайтеры" крошили транспортников...
на сардинии базировались Ме-210/410, а после захвата,с нее летали Б26...Только что здесь изображать? Только какую-нибудь летную школу открыть?))) Тем более, "Тайгер Мот" появился давно уж на ААА.
Ха, я буду это бофайтеры "крошить" на гиганте, и тем более если еще 210 будет, а лучше 410 (мечта) то вообще, я думаю Гиганты не одни летели обязательно было же какой-нить сопровождение, ну хотяб двухмоторники, так почему бы не оганизовать миссии за сопровождение?
Старый 17.02.2008, 20:58   #376
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Да дофига там чего на самом деле за всю войну летало, желающие могут поискать что нить по «Fliegerfuhrer Sardinien» и 12 и 15 Воздушные Армии США
С Уважением

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:58   #377
Артес
Пилот В17, Me-410

Кстати еще до сих пор я невидел ниодной компании\миссий про пустынную военную компанию, а прикольно было бы нанести авиа удар по Газале, Эль-Аламену, Тобруку, и другим историческим местам. Битву в Тунисе, (вспомните тот же Call of Duty 2)
Старый 17.02.2008, 22:14   #378
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
Кстати еще до сих пор я невидел ниодной компании\миссий про пустынную военную компанию, а прикольно было бы нанести авиа удар по Газале, Эль-Аламену, Тобруку, и другим историческим местам. Битву в Тунисе, (вспомните тот же Call of Duty 2)
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=6218#post6218
Мальта, Крит и Тобрук в составе 7 штаффеля "Шлагеттера".
Правда бетка
Будет правиться как только карты соответсвующие выйдут и Мальтой (новой а не МТО разберусь)
Требы потестить
Старый 17.02.2008, 23:00   #379
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
Писец!!! Приехали!!! «Это просто праздник какой-то» (С) Начали историю по Call of Duty изучать. Кстати еще до сих пор я не видел ни одной компании про Курскую Битву - вспомните Panzer Commander! И еще до сих пор я не видел ни одной игры про Гражданскую Войну, ну вспомните же на шахматной доске в «Чапаева»!!!

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 23:09   #380
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Писец!!! Приехали!!! «Это просто праздник какой-то» (С) Начали историю по Call of Duty изучать. Кстати еще до сих пор я не видел ни одной компании про Курскую Битву - вспомните Panzer Commander! И еще до сих пор я не видел ни одной игры про Гражданскую Войну, ну вспомните же на шахматной доске в «Чапаева»!!!
Так я историю и без Call of Duty знал, в части по ВМВ, а в Call of Duty 2 так просто было много операции в пустыне
Ответ