AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 13:56   #61
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Вот касаемо этого --цитата "...мало того, они еще и заявляют о мультэкипажности!!!: (Тоже очень ожидаемой фиче и именно для хардкорных проектов онлайнвойн... "--мною уже чутка опробовано в моде от уважаемого Zuty 1.2...Хоть и бета, но по кабинам стрелков в бомберах я уже подключался..Правда, в кабине пилота игруха что то зависала..Но это наверно по моей вине..пробовал в ультрапаке, в онлайне;возможно что что то пересекалось..Думаю попробовать в чистом ИЛе только с этим модом
Какие-то попытки разных авторов и даже версии пробные модов мультэкипажности проскакивали. Точно знаю, что Бармал ( что ваял проект Ил2-фрихост) пробывали, но до конца фишку не победили.

Я не знаю в каком объеме ДТ собирается реализовать мультэкипажность.
Если они смогут организовать перехват управления пилотированием, допустим 2м игроком, что занял при взлете кабину штурмана ( при гибели или выпрыгивании пилота , то оставшийся в живых штурман пусть даже не обязательно из кабины пилота, а из кабины штурмана, где имелись в части самолей втрой комплект приборов управления), то это будет прорыв рализма!
Самолет имеет шанс вернуться на базу и не будет однозначно потерян при гибели пилота, как сейчас имеет практика онлайнвойны.
Замечу, что эта фишка мгновенно нашла бы еще применение - для организации учебных спарок и не имитации учебного процесса, как сейчас спарки наваяли, а "истинной" учебы в онлайне. Полет инструктор-курсант в одной машине.
Но чую такой "полной" постановки мультэкипажности не будет.

Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 28.10.2010 в 14:01.
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:05   #62
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Да они могут заявлять все чего угодно. ИМХО - ДТ это прокладка между Иловодами и БоБ. Глупо было бы позволить "прорывы", тем более серьезные....
Задача БоБ это обеспечить сбыт более мощных компов (естественно с предоставлением лучшей картинки и проча) Ни разу не для наоборот.... Любое комерческое матобеспечение занимается именно этим.
Мало кто умеет нагружать компы по полной, пропала идея оптимизации... Нафиг корячиться если щас опять новое железо? И опять оно простаивает в пустую.. Математика стоит дешево - железо дорого. Представляю как корежит ОМа от нашенских звуковиков и спецэффектников.. Самоли тут втоичны.... Думаю ОМ локти кусает что по миру прекрасно себя чувствуют СПШисты....
Старый 28.10.2010, 15:03   #63
GROM
Гость

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Задача БоБ это обеспечить сбыт более мощных компов (естественно с предоставлением лучшей картинки и проча) Ни разу не для наоборот.... Любое комерческое матобеспечение занимается именно этим...
Оказывается ОМ спит и видит как бы продавалось побольше железа. Он наверное крупный держатель акций нвидиа - воротила харда-бизнеса? Задача БоБика - окупится, а не набить корманы каким то там производителям харда. В конце-концов при всей популярности это не дум и не гта, объемов продаж которых бобику не видать как своих ушей. Всвязи с чем производителям харда надеятся на рост продаж благодаря бобику по меньшей мере наивно. А гепотетическая "прибыль" от производителей харда ОМу врятли окупит снижение продаж бобика по причине высоких системных требований.
Старый 28.10.2010, 15:15   #64
lacota
Местный

О! Маньяк - альтруист? Проще было сопровождать Ил2 и кормиться в своем секторе... Обновляй себе полегоньку, улучшай и держи всех перманентно в тонусе..
ИМХО прибыльней ....
Старый 28.10.2010, 15:59   #65
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
О! Маньяк - альтруист? Проще было сопровождать Ил2 и кормиться в своем секторе... Обновляй себе полегоньку, улучшай и держи всех перманентно в тонусе..
ИМХО прибыльней ....
Не факт. Твои рассуждения, если честно, напоминают политику некоторых властей: нафига нам новые самолёты?! Мы вон на ишачка пушки повесим- будет достаточно!
Чем это заканчивается мы знаем. Прогресс не может строиться исключительно на улучшении старого- необходимо создавать новое.
А если ОМ не будет создавать новое, а будет улучшать старое- то кто-то может создать новое до него и отобрать всю прибыль.
Старый 28.10.2010, 16:17   #66
lacota
Местный

А новое это что? Может быть нас ждет прорыв в ИИ, который не снился современной науке, или нечто из эффектов недоступное Союзмультфильму?
Не смешите, это просто переоблатка, существующего....
Старый 28.10.2010, 17:39   #67
ROSS_Papa_JA2
Местный

Цитата:
А новое это что? Может быть нас ждет прорыв в ИИ, который не снился современной науке, или нечто из эффектов недоступное Союзмультфильму?
Не смешите, это просто переоблатка, существующего....
Если мне назовете существующий авиасим со столь подробным просчетом движения воздушных масс, что заявлен в БОБе... то посмеемся вместе
Старый 28.10.2010, 17:48   #68
lacota
Местный

Имхо это вопрос веры... Я балдел от Ила и всех разговорчиков на Желтом... Но знания множат скорби....
Старый 28.10.2010, 17:54   #69
Messer
КВС

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
Я,бы,на вашем месте,вообще бы помалкивал,ибо прославили вы Авиаскинс,где только можно....фи...стыдоба....
У меня есть свой сайт,и ваш авиаскинс к нему никакого отношения не имеет. Я не вступал в ваши клубы самоделкинов, и поэтому мой ник тут тоже не причём...

"-- А вот нам,авиаконструкторам...
-- Вы же -- по железной дороге.
-- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..."
Шукшин Василий - Печки-лавочки (с)

Последний раз редактировалось Messer; 28.10.2010 в 18:50.
Messer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:37   #70
GROM
Гость

Цитата:
ИМХО прибыльней ....
Врят ли. Из Ила уже все что можно выжали. Поэтому и потребовался новый сим. Т.к. количество дополнений/как вариант цена полного собрания ила стали непомерно велики. А новый движок бобика, да и он сам хуже Иловского и Ила врят ли будет что для нас уже хорошо. Явно Вы с экономикой не знакомы, тк Ил-2 умирающий продукт с него много не накормишься, тем более долго, поэтому его ДТ и отдали, поэтому новые патчи к нему бесплатные стали.
Старый 28.10.2010, 19:52   #71
skvorez
Гость

А ну живо по пещерам! Чего разорались тут...

1. Завязали с оффтопом! Следующий пост не по теме будет вознагражден трехдневным баном, не взирая на лица

2.
Messer
CharliDog

немедленно прекатили склоку. Отношения выясняйте в привате. Того кто продолжит, сразу ждет бан сроком на две недели.
модератор
Старый 28.10.2010, 19:56   #72
skvorez
Гость

Все... дальше обсуждаем патч 4.10 иначе... транклютирую нах...
модератор

зы: Messer троллинг на форуме оффициально запрещен. Не стоит далее тут устраивать провокации. Пока лишь предупреждаю, но оффициально.
модератор

Последний раз редактировалось skvorez; 28.10.2010 в 20:04.
Старый 07.11.2010, 13:09   #73
lacota
Местный

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17235
Старый 07.11.2010, 15:28   #74
Samurai999
Местный

Я так думаю, он вообще не выйдет=). Потому как, его по моему, уже целый год обещают и все переносят и переносят дату=). Уже по моему раз 6 переносили=).
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:31   #75
lacota
Местный

ты заметил что там стекла стали как на фотках из БоБ? да и эффекты они там чегот поменяли явно.. и типа воздух подкрасили... ИМХО.
Воздуха в авиасиме много - вот и долго...красить.
Старый 18.11.2010, 22:40   #76
ROSS_Papa_JA2
Местный

Цитата:
ИМХО - любят процесс, себя в процессе, но не игру...
ИМХО - проект неуправляем, достаточно посмотреть на список заявленного, точнее на его изменения...
Пожалуй теперь соглашусь...
Выкинуть главные фичи!!! Б....ь!! нет слов одни маты
патч ссъежился до позорных малозначимых примочек.
накой странная г-перегрузка? Не слышал о таком. ПОВРЕЖДЕННОЕ крыло или хвост, да.. могло от перегрузки отвалиться, но чтоб вот так массово ломались целые машины!
Где они критерии прочности для всех самолетов найдут, по которым еще можно спорить-спорить... пральна.. будут высосаны из пальтца
Да, новый сложный и простой редактор... черти, да эти редактры были архиактуальны 5 лет назад!! Шас кому они нах нужны???
радионавигация... на картах 200х300км изученных за 10 лет...уууу.... еще смешнее, где летать-то?
Старый 18.11.2010, 23:41   #77
skvorez
Гость

Во проблемму тоже мне нашли... Кому он вапще нах... нужен этот патч? Все что мне лично надо, я и так могу скачать с тех же САС и аркад. Спасибо модостроителям.
Старый 18.11.2010, 23:53   #78
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Не удержался и решил высказаться по теме. Сначала факты:

Факт №1
Все работы ДТ контролирует OMG, в том числе наполнения и состав патча.

Факт №2
Не секрет что у OMG сейчас КОММЕРЧЕСКИЙ(жаль что один раз можно выделить жирным и подчеркнуть) проект под рабочим названием "Битва за Британию".

Напрашивается вопрос:

Ну и кто же в здравом уме и трезвой памяти будет вносить координальные улучшения и изменения в свой старый продукт, увеличивая его привлекательность, накануне своего нового КОММЕРЧЕСКОГО проекта ?

Я отвечаю на этот вопрос однозначно : НИКТО !!!!!!!!!!!!

Так что вся эта возьня с патчеи для ИЛ-2 под названием 4.10 всего лишь ПИАР!!!!!!!!!. Мышиная возня, для поддержания внимания к OMG и поддержания в "тонусе" вирпилов.

Вот такое ИМХО.

P.S Ну выпустят когда нибудь наконец 4.10, и что там будет чего не сделали уже мододелы? А вот гемора мододелам прибавится, разбирай там что они там наворотили и изменили, не добавив ничего лучше некоторых модов. Ведь вирпилы многие кинутся на этот патч как на красную тряпку с криками АААААААААА...!!! новый патч... себе поставят и начнется стонания АААААААААА!!!! у меня многие моды не пашут....
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 00:00   #79
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
начнется стонания АААААААААА!!!! у меня многие моды не пашут....
Нет, тут угрозы большой нет... Никто в здравом уме не лезет в связку с серьезной частью кода... Зути и Петрушка... Вот группа риска. Но!, но их личный уровень так высок, что плевать они хотели на ДТ.... Основная масса модов автономна... А ну вот может эффекты, да , тут не владею представлениями..
Старый 19.11.2010, 02:56   #80
Aed
FX_revolutioner

Не сцать... разберем и 4.10.. и все остальное..
И БзБ разберем =)))
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ