AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12.12.2010, 23:34   #1
SLADE
In For A Penny...

SLADE's Avatar

Default Скин(ы) от SLADE)))

Собственно, первый нах! "Дело было вечером, делать было нечего" (с)
Решил малька отвлечься от проблем насущных, а заодно попробовать себя в новом деле.
Итак, вниманию почтенной публики представляется Белл Аэрокобра P-39 D-1 лейтенанта Джорджа Уэлша. Маленький кусочек биографии:
"Известно, что во время атаки на Перл-Харбор, лишь несколько истребителей поднялись в воздух для ее отражения. Одним из них управлял Джордж Уэлш, которому удалось не только взлететь на своем Р-40В, но и ''завалить'' четырех агрессоров в тот бесславный день."
На Кобре ''Miss Helen the Flying Jenny'' он летал уже после этого эпизода.
Почему выбрал именно эту машину? Да потому, что наших уже всех ошкурили!))) Да и буржуев тоже, а эта мне чет не попадалась, хотя мож плохо смотрел), а машинка красивая. В сети существует два варианта окраски, я выбрал тот, что поинтереснее.
Скин выполнен на базе темплейта от SPARRa, что весьма и весьма облегчило работу.
Кароче, давайте уже помидоры))) Но учтите - это мой первый в жизни скин...

Attached Files
File Type: rar SL_P-39D-1_GeorgeWelch.rar (5343 KB, 1063 views)
Old 13.12.2010, 07:03   #2
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Мне понравился. Только на моей памяти это третий скин данной машины, проверю архивы, но вроде так!
При всем этом - мне нравится, с учетом того, что я вообще люблю кобры - очень даже. Сразу приходит желание сделать миссию с этим скином. Прямо источник вдохновения!
andrey65 is online now   Reply With Quote
Old 13.12.2010, 13:54   #3
Kirill
Летчик - штурмовик.

Kirill's Avatar

Восточный фронт ждем... А ты тут скинами разминаешься...
Kirill is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2010, 17:36   #4
SLADE
In For A Penny...

SLADE's Avatar

"Да не могу я ее, проклятую, уже видеть!.." (с) Типа тайм-аут нужОн, перерыфчкеГ. Вот отдохну, развеюсь "на кошках", и продолжу.
ЗЫ. Ну как картинко то? Только Андрею ( ) понравилась? Малевать еще для народу, или посоветуете в стол?
ЗЫЫ. Понимаю кампаниестроителей
Old 13.12.2010, 19:09   #5
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Давай делай!
Хорошо получается.
Я как-то заказывал кобры 28 гиап, но так идея и умерла...
Old 13.12.2010, 20:04   #6
SLADE
In For A Penny...

SLADE's Avatar

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
...Я как-то заказывал кобры 28 гиап, но так идея и умерла...
Адреса? Пароли? Явки?
Old 13.12.2010, 20:21   #7
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

http://www.airforce.ru/history/ww2/o...ikov/index.htm
вот здесь есть
Old 15.12.2010, 11:29   #8
Sparr
Просто птиц

Sparr's Avatar

Send a message via ICQ to Sparr Send a message via Skype™ to Sparr

Quote:
Originally Posted by SLADE View Post
"Да не могу я ее, проклятую, уже видеть!.." (с) Типа тайм-аут нужОн, перерыфчкеГ. Вот отдохну, развеюсь "на кошках", и продолжу.
ЗЫ. Ну как картинко то? Только Андрею ( ) понравилась? Малевать еще для народу, или посоветуете в стол?
Малюй, понравилось

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2010, 17:19   #9
Epizikl
Местный

Epizikl's Avatar

Send a message via ICQ to Epizikl Send a message via Skype™ to Epizikl

Ну, и я поддержу "школяра": нормально получается, так что есть смысл продолжать...
Epizikl is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2010, 22:34   #10
SLADE
In For A Penny...

SLADE's Avatar

Пара машин из состава 1-го ГМТАП КБФ.
Первая - А-20G “единица», подарок американского актера Рэда Скелтона. На борту надпись «We Doo'd It”, что переводят как «Мы сделаем это». Учитывая, что данная фраза пишется несколько иначе, я предполагаю, что актер (комик и щоумен) использовал исковерканную фразу, т.е. то, что мы сейчас называем «олбанским»))), хотя мож и другое объяснение есть...
Первый экипаж борта:
командир звена 1-й эскадрильи капитан П.Ф. Стрелецкий
штурман 1-й эскадрильи капитан Н.Ф. Афанасьев
стрелок-радист И. Трусов
Машина дооборудована штурманской кабиной, расположенной в хвостовой части, что создавало определенные неудобства штурману при работе. Поэтому такие машины чаще использовали в роли топмачтовика, где наведение и сброс осуществлялся пилотом.
Скин полуисторический. Цвет надписи, цвет тактического номера, цвет и расположение ЭБО, цвет и способ закраски американских ОЗ — предположительные, на основе анализа сохранившихся фото, воспоминаний ветеранов и информации в сети. Серийный номер полностью вымышленный, т.к. установить его не удалось.

Вторая - А-20G “желтая тридцатка».
Первый экипаж борта:
гвардии лейтенант Гагиев А.М
штурман Демидов Р.С.
стрелок-радист Логунов (по другим сведениям — Соколов Вениамин)
Этот «Бостон» оборудован застекленной штурманской кабиной в носу (со снятием части вооружения). Машины с подобными переделками обычно использовались в качестве торпедоносцев и ведущих группы. Наведение на цель осуществлялось штурманом, сброс пилотом по команде штурмана. Т.к. подобной машины по понятным причинам в симуляторе нет, то ее роль выполняет машина серии С.
Скин полуисторический. Цвет отметок о победах, цвет и расположение ЭБО, цвет и способ закраски американских ОЗ — предположительные, на основе анализа сохранившихся фото, воспоминаний ветеранов и информации в сети.

Примерно с весны 44-го торпедоносец и топмачтовик составляли стандартную тактическую пару для удара по кораблям противника на Балтике.
Attached Files
File Type: rar SL_ A-20G_We_dood_it.rar (3712 KB, 1079 views)
File Type: rar SL_ A-20C_yellow30.rar (3735 KB, 999 views)
Old 21.12.2010, 20:56   #11
Mixx
Местный

SLADE, дружище,
скачал твои скины "бостонов"- довольно интересная работа,объемные светотени, деталировка но... не верю..? ( кобра, намного лучше)
Очень они у тебя чистенькие.. Я понимаю машины новые, но не хватает в них реализма- потертостей, закопченностей, следов на стыках.
Другому бы не сказал,- но ты человек вольготно обращающийся с фотопопом и творчески мыслящий- просто погляди на это...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	BKG - A-20G.jpg
Views:	1295
Size:	2240 KB
ID:	14963  

Last edited by Mixx : 21.12.2010 at 21:09
Mixx is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2010, 20:59   #12
Mixx
Местный

А тут он в полный рост.
Конечно очень потерт, но работа то какая. По-моему, один из лучших скинов "бостонов"
Attached Files
File Type: rar BKG - A-20G.rar (6741 KB, 1022 views)
Mixx is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2010, 22:34   #13
Kirill
Летчик - штурмовик.

Kirill's Avatar

Круто, Слэйд, респект...
Kirill is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2010, 23:04   #14
SLADE
In For A Penny...

SLADE's Avatar

Микс, спасибо за отзыв! На счет того, что "ты человек вольготно обращающийся с фотопопом и творчески мыслящий" - мне думается ты слегка преувеличиваешь , просто решил немного развеяться и попробовать что-нибудь другое. Но вот тут как раз у меня задача стояла не "творчески мыслить" , а максимально точно придерживаться имеющейся информации. Ну, во-первых, несколько фото:

Последняя это "тридцатка", темное пятно в районе сопряжения крыла и фюзеляжа - брызги масла или чего-то подобного, хорошо видно на другом фото, думаю что потом это дело отмыли.
Как видно машины довольно чистые и не покоцаные. Заметь, даже торцы крыльев и капотов практически без сколов, а их на скинах рисуют совсем облезшими...

Дальше. Интенсивность вылетов (читай - эксплуатации) была не сильно высокая. Вот страничка из летной книжки экипажа Подъячев-Зайфман-Гречин:

Но даже при таком режиме боевой работы потери были просто катастрофические! Тот же штурман Зайфман говорит, что в своем первом вылете в полку, из четырех экипажей вернулся только их один... Два были сбиты над морем огнем ЗА противника, третий подбит и дотянул до берега, где сел на брюхо. Машины просто не успевали стареть! Фильм "Торпедоносцы" помнишь? Там все правда...
Подарочная машина тоже была в итоге утрачена, а вот "тридцатка" летала до конца войны, но к тому времени и количество силуэтов кораблей на борту заметно прибавилось.
Вот от того, я с потертостями и сколами особо не усердствовал. Они там присутствуют, но в минимальном количестве.
Так что УНВП (с)!
Old 21.12.2010, 23:31   #15
dimaryk63
resque

dimaryk63's Avatar

Default Заскинованная Кобра

Quote:
Originally Posted by SLADE View Post
О цэ картинка очень даже гарная вышла! Не знаю кому как, а мне понравилась новая шкура для кобры . В стол не надо, низя, не можно! Советую вместе с Восточным Фронтом в работу, работу и работу ... Тем более, что для Кобр-то скинов как раз и маловато. И мне, как и Андрею, "кобрицы" очень даже нравятся

Last edited by dimaryk63 : 21.12.2010 at 23:34
dimaryk63 is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules