|
![]() |
#321 |
Пользователь
|
![]()
А что скажите на счёт этого
Next, download the SAS Mod Activator for 4.10m here: http://www.sas1946.com/downloads/essent ... for_410.7z |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Das As FW-190
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Пользователь
|
![]()
Что то не так, поправил http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12144.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Das As FW-190
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
|
![]()
Это для тех, у кого нет копии чистого ила, а в 410 поиграть хочется - приведение УП201 к чистому английскому 410. Я понял так, поставив...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Кстати! Раз уж пошла такая пьянка и я все равно все снес свое а старое уже не ставится хотя по отдельности слава богу там все осталось если что=). То где можно сказать этот самый УП201? Желательно с руссификацией и c torent.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
А все нашел=). Теперь только вот какой вопросик. Что сначало ставить на чистый 4.09? Вот эту 4.10 адаптированную а потом УП201 или наоборот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Самурай, я уже схожу с ума от твоих вопросов...во всех темах...
Уважаемые Модераторы, простите за оффтоп..или как содержимое моего поста определяется ![]()
![]() |
#330 |
Гость
|
![]()
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Samurai999
1) на форуме работает поиск, все вопросы по разыскиванию чего либо не связанного с топиком - туда 2) прекращайте плодить кучу постов во всех темах со скоростью вируса 3) ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума Ибо: 1) это последнее предупреждение 2) при повторных рецидивах словоблудия я вас "арестую" 3) при неучтении этого "ареста" и продолжении вышеуказанного "словоблудия" я вас "расстреляю" С уважением модератор. |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Ребяты... Большая просьба.
В опщщем, начал я с того, что перетащил карты с объектами на новую 4.10 . Ну и ещё несколько модов, где классы не используются. Но с самолётами - беда... Скачал я модактиватор - запустил его, новый год настал. Ну и в предвкушении, что поставлю ПП и МиГи с Саблями сразу, как только - отправился праздновать. Ессно, ничего не пошло. Были просветы, были обломы - но нового я вихнуть не смог. Структура папок у меня другая. Снёс я этот активатор после нной попытки с его фокой на заставке и пригорюнился. Подключал - диффм - не идёт. Короче, сижу с картами и объектами. Парни, может кто-нибудь внятно объяснить похмельному челвеку, как добавить хоть один крафт в Ил? Ведь летают же у кого-то. То есть, последовальность действий, изменение структуры папок, ещё что. ЗЫ: ещё год назад мне было бы смешно, скажи мне, что буду писать подобное . Сейчас - не очень... Просто надоело ждать, сложа руки. А биться об стену я уже устал.. Вот у Андрея 65 таки летает что-то, ещё у кого-то. А, джентльмены?
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
(Вот так и возникают культы алтайских и эвенкийских шаманов(((.
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Запои так возникают
![]() Структура папок у меня с модактиватором разная, шаг вправо - шаг влево.... Диффм скачал - не пошёл. Вот и не знаю уж, что дальше творить, достало... А ведь ковырять придётся, но вот время жалко до слёз... Спланировал много, получился пшик на выходе. В 4.09 сижу - всё хочется бросить и начать 4.10 воевать. А там - наоборот... ![]()
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Ну чего ты прецепился к структуре папок?. Ну использует Цырк раздвоение Файлс и Модс... Ну разложены может инишники иначе ( но заметь все они в одном , как и положено экземпляре)... просто вот мне например тож удобно чтоб то куда не лазая лежало отдельно. Файлик .rc есть? Папка cod есть? Должны быть ли бо сразу в папке Файлс, либо в папке с любым названием в папке МОДС... Плюс папочка нового ДиффФМ... ну и гденить папки com и gui.Чего плутать в трех соснах.
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
mods - в корне Ила. В ней - INI. В mods\INI\maps - all.ini. В mods\INI\com\maddox\il2\objects - остальные инишки. В mods\INI\i18n - plane_ru.properties и weapons_ru.properties. В mods\Buttons\gui\game два файла - basicelements.tga и detail.tga Что они представляют - ХЗ. Мля, баттонса нет походу... Положил туда баттонс. То есть: mods\Buttons\gui\game cod лежит в mods\mods, рядышком .rc Технически правильно ?
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 07.01.2011 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#337 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну ... вроде ![]() З.Ы. Но, кстати, в активаторе еще один файлик есть - CB4787E2ABCAFD90 - и где он? Ни и про обновленный DiffFM забывать не стОит ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 07.01.2011 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть... я скачал DiffFm_410 с САС, но папочку IniFiles воткнул от 4.09, с прежними путями. Будет ли фунцеклевать потенциально новый крафт? Или что-то в баттонсах надо поправить? ![]() ЗЫ: CB4787E2ABCAFD90 лежит просто в mods\INI...
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Модератор
|
![]()
Никак. Адаптированный под 4.10 DiffFM не поддерживает подключение других "батонов", кроме дефолтного, он только лишь подгружает ФМ из отдельных файлов, если таковое предусмотрено в классе конкретного крафта. Собственно, как и было в первой реализации DiffFM.
|
![]() |
![]() |
![]() |