|
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
У меня в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1 эта кампания не идёт.Пробовал и с первой миссией и с другими. Может, стоят какие-то моды, конфликтующие с этой кампанией.
Но я рад, что хоть у кого-то она работает в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1 ![]() P.S. Хочу поблагодарить deSAD’a. Прочитав его сообщение о том, что у него кампания «Битва за Одессу». Части 1-3 работает в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1, я задумался: может, дело не в модах, а в чём-то другом? Дело в том, что в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1 в AircraftSelector.exe у меня стоит опция «Великая Отечественная война». По прошлому опыту я знал, что в этой опции в списке air.ini нет самолёта Бристоль Бленхейм МкI, который как раз задействован в первой миссии. Я поставил его в список air.ini, запустил миссию, и она не открылась. Я попробовал еще несколько миссий, в которых не было Бристоль Бленхейм МкI, и они также не открылись. После этого я прекратил попытки запуска кампании в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1, списав не открытие миссий на какие-то моды, которые не дают запуститься миссиям. Но вставив в список air.ini Бристоль Бленхейм МкI, я совсем запамятовал, что при опции «Великая Отечественная война» в списке air.ini нет также PZL P.11, который также задействован в первой миссии. После того, как я вставил в список air.ini также и PZL P.11, миссии стали запускаться. Что касается других миссий, которые я пытался запустить, то совершено случайно, в этих 2-3 миссиях был задействован самолёт PZL P.11, и они, естественно, не запустились. Так что ларчик открывался совсем просто, но толчком к его открытию стало сообщение deSAD’a, которого я ещё раз благодарю за участие. Ведь до сообщения deSAD’a никто не написал, что в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1 кампания у них запускается, хотя она уже была выставлена более трёх суток. Таким образом, можно сказать, что кампания «Битва за Одессу» Части 1-3. работает и в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1. Последний раз редактировалось SWORD; 18.12.2018 в 00:04. |
![]() |
![]() |