|
![]() |
#11 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Код:
if(s.startsWith("xxeng1")) { if(s.endsWith("prop") && getEnergyPastArmor(World.Rnd().nextFloat(0.0F, 0.4F), shot) > 0.0F) { FM.EI.engines[0].setKillPropAngleDevice(shot.initiator); Aircraft.debugprintln(this, "*** Engine Prop Governor Failed.."); } if(s.endsWith("gear") && getEnergyPastArmor(World.Rnd().nextFloat(0.0F, 1.1F), shot) > 0.0F) { FM.EI.engines[0].setKillPropAngleDeviceSpeeds(shot.initiator); Aircraft.debugprintln(this, "*** Engine Prop Governor Damaged.."); } Мне ОЧЕНЬ не нравиться как выписаны Яковские повреждения. Это как винигред, где последующие части кода дублирую первые. Более того, на этот же код повреждений опираеться Як-15 который ни разу не поршневик. По нормальному поршневым якам и реактивному следовало бы разделить основные классы и переписать коды повреждения каждым по своему. У раективного первым сразу же повреждался компрессор и отсек вооружения, а уже потом камера сгорания(типа вибивание цилиндров - код можно сделать по подобию). У поршневых сперва пропеллор, а потом цилиндры, вооружение, наконец компрессор. Если нужно - я - под настроение - допилю основной Яковский класс на предмет повреждения мотора. Половину кода что касаеться баков, маслорадиатора - у меня уже написано по новому. Цитата:
"Кабы да бы - да во рту бы выросли грыбы..." Это я том что если бы был состоятельным человеком - то в первую очередь выделил бы некоторую сумму финансов на создание линеек Яков и Лафок с нуля., ВООБЩЕ С НУЛЯ ПО ЧЕРТЕЖАМ. Что бы в 3До планера было всё: баки с топливом, маслобаки, маслорадиаторы, нормально проложены все тяги, что даже были стрингеры видны в крыльях при пробитии. То есть смоделировать планер подобно как в БоБе. Если исходить из того что есть в наличии - то Якам СРОЧНО нужны заплатки в 3ДО - баки в крылья, маслорадиаторы, а лучше крылья нарысовать с нуля в Максе и поставить вместо дефолтных цурупалок. На яках в основном летают во всех дефолтных каръерах за Красных и апгрейт ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ. Если я завтра буду не на работе - то расширенный код для повреждения мотора в основной класс Якам допишу. Последний раз редактировалось Vasya; 30.09.2016 в 03:09. |
||
![]() |
![]() |