AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2017, 14:24   #11
Amigo
Местный

Хех, помнят ещё "старичка" то, добрым словом вспоминают
Цитата:
Сообщение от Eponsky_bot
не знаю как там насчет графики, но вот только что от нефиг делать, расчехлил Ил-2 и просто решил в простом редакторе сделать пару вылетов.

и был поражен, как все таки легко было раньше запилить эпичный бой.
буквально несколько кликов мышем и все.. круши всех и сам отстреливайся.

ИИ сделает всю остальную работу. Вот это я понимаю, раньше.. знали толк в гемплее...

Сейчас такого нет (чем умнее и красивей становятся симуляторы и тем сложнее найти в них игровую составляющую )

Ну почему, сейчас нельзя так же: (?)

и главное, что через несколько минут, уже пофиг было на графику.... Сам процесс делал картинку...
Цитата:
Сообщение от frezak
Старый добрый старичок Тоже периодически в него полетываю хоть и "вчерашний день", а рука не подымается его с компа удалить
Цитата:
Сообщение от Manticore
Вот в старом Ил2 кстати на помощь боты друг другу идут)) у нас не дождёшься
Цитата:
Сообщение от Laivynas
На тот момент графика была на голову выше CFS от MS.
И наверняка стала не последним фактором в пользу выбора игры.
Цитата:
Сообщение от Eponsky_bot
так я не про то время говорю, а про нынешнее. То есть старичок со своей "несовременной" графикой , по гемплею способен составить конкуренцию многим современным авиасимам в т.ч. и ДКС.
И благодаря своему гемплею, после нескольких минут игры , про графику просто забываешь.
Как уже выше привел пример того как легко и просто можно замутить маленькую войнушку в оффлайне.

в ДКС я такого повторить не смогу, даже несмотря на всю мощь редактора. Просто потому, что ИИ - другой. (+ это будет дольше)

По большому счету - если внедрить гемплей Ил-2 в ДКС - это был бы самый крутой авиасим WW2.
Цитата:
Сообщение от nickbolt
Треки можно было как кино смотреть,друзьям показывать.И даже девушкам))
Цитата:
Сообщение от Teschmacher
чтоб по иметь такой же гемплей в DCS в офлайне... это нужно приложить серьёзные усилия.

да и ещё, есть ли честно, лучше сделанной озвучки характерного двигателя БФ-109 так как он звучит "со свистом" в старичке я ещё не слышал не в каком другом симе, даже по сей день !

(то как оно сейчас звучит в DCS модуле того же самолёта, это не то... и навряд ли это будут поправлять
Amigo вне форума   Ответить с цитированием