|
![]() |
#11 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Кстати, МГ сделала на пешке недоступными кокпиты стрелка-радиста. Исправим?
Там их четыре. Верхний, задний и боковые. Причем, в боковых и верхнем используется один пулемет. А в нижнем еще один. Только не надо говорить, что верхнего места у радиста на Пе2 не было. Окошко есть. Он его открывал и стрелял стоя. Документально известно. Даже в ридмике по илу это сказано. Но нам то что? можно добавить только нижний. Чей бы взять? Думаю, там больше подойдет телескопический, как на СБД или арадо. Ну а верхний? ну даже не знаю, сектор на этом месте должен быть круговым, если он держал пулемет в руках. А если не держал, то... есть на примете один. Немецкий от хенкеля, только без крыши. А боковые понятия не имею. нету таких в иле. Развиваем тему...
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 16.11.2007 в 21:35. |
![]() |
![]() |