Цитата:
Сообщение от начпрод
мне жаль что РОФ будучи игрой с огромным потенциалом , со множеством интересных задумок обречен создателями быть игрой для фанатов. самое главное условие при котором можно играть без проблем в данную игру (железо не в счет) это скоростной и желательно дешевый ( иначе игра встанет в копеечку ) интернет,которым может похвастаться не любой житель нашей странны , впрочем создатели игры и не скрывали ,что соотечественники их слабо интересуют поэтому игра орентированна полностью на заподного покупателя. комерческий подход с продажей самолетов по 250 рублей зща штуку тоже не способстует популярности. и самое забавное что по прошествию почти почти 10-ти месяцев после выхода игра все еще представляет собой большую демоверсию ,которая все пытаеться стать полнооценной игрой. впрочем это мое мнение,впоследний раз я играл в данную игру в ноябре ,но судя по форому все как и прежде очередной патч побеждает одни баги и порожает новые. кто знает может через 10-ть лет РОФ будет так же популярен среди фанатов ,как сейчас Ил . но массовым симулятором ему не быть ,если создатели игры не повернуться к игрокам лицом и не будут советовать - поглядеть изначально в зеркало ,а уж потом решить достойны они критиковать игру или нет (немного утрирую ,но фраза была сказана и услышана)
|
согласен на все 100...
у меня не самый быстрый инет, у меня нет много денег... и это сразу отбивает интерес. Сначала разгоревшийся от сведений о разработке, этот интерес сразу пропал при сообщении о интернете. Даже брать не стал.