Помню как то на форуме
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32
была темка идея реализовать ресурс двигателей, по некорым источникам у наших он был "всего" 300-500 моточасов, а у немцев 1000-1500 часов(до ухудшения производства) у амеров и англичан незнаю сколько был. Ну так вот идея в чем, реализовать это в компании, в одиночных миссиях бумаю это небудет заметно, а в компании много времени летаешь на одном самолёте, я думаю двигатель будет изнашиваться и следовательно терять начальную стендовую мощь, и в один "прекрасный момент" двигатель может заглохнуть прям в воздухе... Но также можно ввести понятие карп.ремонт тоесть твой движёк перебирают где-то раз ну в 2-3 месяца, незнаю может вы поскажите какой срок установить (как это с исторической точки зрения это было, могли ли двигатель перебрать в полевых условиях?) и после этого твой движок восстанавливает утерянный ресурс, правда не на 100% а на 80-90% всетаки новый двигатель есть новый двигатель. Так как это реализовать? Я пока еще незнаю, это нужно спросить Jareny или еще кого-нить кто в этом разбираеться, но я думаю что придёться ФМ самолёта взламывать(уменьшать мощность двигателя), а это как я уже понял "криминал". Но тем немение высказывайте своё мнение по повыду этой идей