Цитата:
Сообщение от andrey65
В очередной раз, второй, решился поставить РОФ...Полдня настраивал, так многое и не понял. РУД в итоге всех упорных фрикций оказался на мышке. На джой не цепляется, несмотря на все следования инструкциям. А может, я совсем тупой для этой игры.. Не спорю. И загрузка добивает.
Вынужден со Славой согласиться... Нахера (извиняюсь))) мне этот онанизм? Какой любви ради?
|
Попробовал бесплатную версию. Настроил управление и пр. под себя за 5 сек. Никаких проблем при этом не испытывал, к сожалению, некоторые кнопки, типа "карты" залочены, и не перенастроишь.
Цитата:
Сообщение от andrey65
У меня ощущения полета нет, есть ощущение, что меня имеют))) и хорошо, что за бесплатно))))
|
После других симов, ощущение что болтаешся как Х... в п-е, как будто джой весь раздолбан, но собственно, чего хотеть-то от "тряпочных" самолётиков с таким весом. В общем, хотя по простому редактору, атмосферности и не прочухаешь, всё выглядит вполне симпатично. Для тех, кому нравится та война, мне кажется этот сим должен быть интересен.
Цитата:
Сообщение от andrey65
И понимаю, почему несмотря на все зазывания, РОФ так и не собрал толпы поклонников, а остается любовью немногих.
|
Почему?