|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Видишь ли... Это тема как по МОЕЙ конкретно сборке для установки ПОВЕРХ ДБВ 1.71 дополняющей ее. Причем тут что работает нормально на ДБВ а что нет. Тем более и так все знают на ДБВ 1.71 работает вообще ВСЕ! У меня не работал только ОДИН самолет из всех существующих модных и то сейчас его поправили=). Ну и одна подводная лодка до сих пор не работает.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Беспартийный Большевик
|
Цитата:
Тема "Сборка модов для установки на DBW 1.71",так поменяй название на "Сборка модов Самурая для установки на DBW 1.71 и ещё куда встанет"
Последний раз редактировалось JORA; 13.07.2012 в 23:14. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
, и шкурки не лезут, опять же от по их вине , а миссии и компании делали дураки полные, ничего не всунуть и со сборкой моей не работают а я мучаюсь , дурацкие NULL выскакивают, а мне потом перевсовывать, а так у меня , замечательный коктейль, где все всунуто, но "работает" так что "яишница" подгорает...![]() Не забудте меня похвалить, это толкает меня на новые сложноперевсовывательные подвиги. Это я, его дополнил. Кому охота есть подгоревшую яичницу-дружно качаем и устанавливаем. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|