|
|
![]() |
#1 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Шо ж ты для скрамбла(взлёт с земли) не правильно выствил самолёты.
При встрече ботов Ил будет выпадать на рабочий стол. Я ж дал тебе для примера Смоленск. ![]() Цитата:
Сейчас какую то бяку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 18.12.2016 в 04:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Собралась карта и загрузилась в полном редакторе.
![]() Сразу увидел свои косяки: ![]() два новых тга от перекрашенной Словакии неподходят., собственно это в оригинале старые покорявленные дефолтные fields1 и fields2 с другими названиями. Поэтому посталю немного другие - так же зелёные. ![]() Подкраска тга Минска не сошлась ![]() ![]() Дорисую ![]() Не нашёл домиков в большинстве сёл. ![]() Остальные безсловесные заметки в виде картинок. ![]() Картинки ещё в посту ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Картинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Картинки+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Картинки++.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() А на фото "ФИЛД--РЕАЛ" невже не справжня? Последний раз редактировалось Vasya; 22.12.2016 в 14:55. Причина: ПРИКРЕПЛЕНИЕ КАРТИНКИ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Шеснадцать лет тому назад, после операции катаракты, коли мне вставили искусственные линзы,
я некоторое времья видел все с немножно лиловатым оттенком. Но, как доктор предсказал, ето вскоре прошло. А может, и кто другой видит краски немножко не в том диапазоне, што другие, а ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
То ж у нас у всех свой фотошоп в макитре, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Доработал напильником миссию Scramble на Белоруской карте - теперь все работает четко. Я даже сказал бы, встало! А что за бяка с расстановкой эскадрилий?
![]() |
#13 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Два дня выпало - нужно было заработать на хлеб насущный. Первый мой вариант карты мне не понравился., есть особенности расположения филдов(участков ловланд и мидланд) вокруг городов и сёл., немного не так как в дефолте., участки вокруг рек бывают необычайно широкие и далеко выступают/отодвигают другие номерные филды., поэтому приходиться *прыстосовуватысь*(как оно там по русски ???). Сделал(почти нарысовал сам) заново ленейку филдов для земли - ловланд и мидланд. ТГА для Минска решил не модернизировать глубоко, только поменял расскраску вне города на более зелёную/летнюю. По моему убеждению - эти тга нужно рысовать заново - делать по чертежу схему дорог, рысовать дворики и огороды, накладывать дворики на схему улиц, рысовать места под домики, потом рысовать приблизительные поляны и заросли вокруг города., затем выращивать деревья там где они должны быть обязательно - то есть сам тга города называть фиелдс и к нему делать трии.фиелдс. Поэтому обойдусь малым - только скоректирую цвет под основные филды. Может кто со временем нарысует правильно и чётко тга Минска. Так же паралельно соберу из своих филдов карту Смоленска и Москвы(дефолтные) что бы посмотреть как расположение филдов будут накладываться на другие карты. Несколько картинок ниже как выглядят мои тга филдов. Чёрные точки будут зарысованы., файлы готовы на 95 проц. - возможна только незначительная корректировка местами. Виды реальной земли и в Тундре на картинках. Последний раз редактировалось Vasya; 21.12.2016 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Думаю что ориентироваться нужно вот хотя бы на филды Тундры - там всё очень пристойно выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А что это за карта ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Последний раз редактировалось Vasya; 21.12.2016 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Под игом быта
|
![]()
Первые два фото (слева направо в верхнем ряду) сделаны явно весной и добавлено насыщенности, потому как песок в Беларуси в основном светло-серый, только в лесах встречается нежно-бежевый оттенок (влияние распадающихся под влагой хвойных веток-иголок
![]() ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 24.12.2016 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Кажется, результат перекраски карты всех порадует
![]() ![]()
![]() |
#19 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Особенно тогда, как новый вариант карты станет общедоступен для скачания, запуска и полета в миссиях.
![]() По итогам судить будем. Пока - удачи. ![]() Последний раз редактировалось Uzin; 24.12.2016 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я не создатель карт от слова ВООБЩЕ. ![]() Если не понравиться моя перекраска - то извольте обратиться к профессеоналамм. ![]() В карте - как мне кажеться - ещё нужно провести кучу работы: 1 - поубирать "сношающиеся" домики и те что стоят по дорогам., 2 - исправить железную дорогу - в Иле поезда могут ездить только под углами 45 гр., 3 - заселить городки и веси домиками и хатинками - ибо они пустые., 4 - уменьшить береговую линию до минимума или - хотя бы - до дефолтных значений., 5 - привести вид аэродромов до дефолтного вида по типу Словакии и выровнять почву под ними., добавить исторические аэродромы., 6 - убрать несовпадения основных дорог с улицами городов. Ну и - ГЛАВНОЕ - нарысовать тга филдов похожие на фото какие привёл в своём посте Тубон. Мне эта карта как лишняя головная боль., остановил перекраску на два дня потому что сильно слезился правый глаз., осталось только чуть чуть доделать филды - поубирать в городских тга дефолтный чёрный горошек и закрасить два тга Минска. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |