AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 16:13   #1
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
да дело не в признании , а в отношении. а то выходит , что сделали ОМ и ДТ , божественно и не прекасновенно, а что модеры, то полный отстой и прочее
суть как раз в том что баг аргументированно доказан и обращено на него внимание и я надеюсь что его исправят в ближайшем патче...
и при том хоть модель и пришла из ДТ, её там всего лишь завершали, как сказал человек который ею занимался, модель 2004 года и в ДТ её только вживляли в игру, т.е. она была сделанна ещё во времена ЗС а сейчас её только финализировали и на с чертежами не сверяли, так что ошибка там сидела ещё с 2004 года.

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
я просто за то , что надо уважать работы и любителей и профи.
необходимо взаимное уважение ....

и кстати говоря ДТ себе карону на голову не одевают... им такие взгляды кто то со стороны приписывает... не понимаю зачем

лично мечтаю о плодотворном сотрудничестве нашего и ихнего комьюнити... а вот эти дрязги мне не нравятся... не продуктивно ...
и смысла нет выявлять кто лучше делает...

вот к примеру Наташа которую Евгений Блиц делал, чем она хуже той Р-5 что сейчас есть в игре? ничем, возможно даже лучше ... НО ...
опять же модель Р-5 была сделана а долго до того как Блитц занялся своей, и она была сделана так что её можно было легко и быстро интегрировать в игру т.е. соответствовала тех.заданию для моделей ЗС ... этим она и выигрывает сражение, она сейчас и летает ...

и ещё ... Члены ДТ точно такие же модеры как и те что сидят тут ...
при хорошем подходе к работе, если наладить нормальную связь с ними можно многого добиться и многое сделать...

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Слава не обращай внимания в последнее время много стало умников и умниц и супер 3д моделеров любителей оф ила которые так и наровят показать свою крутость .
в этом собщении я чувствую есть камешек и в мой огород ...
я бы хотел объяснить своё отношение к официальному илу...
официальный есть и будет у гораздо большего колличества виприлов ... ультрапаками и модными сбрками пользуються многие, но это не сравнимо с тем колличеством людей у кого стоит дефолтный ил...
этим для меня и ценен "Официал" именно по этому я хочу что б СБ уже наконец вышла там, тот же самый У2 .... Донбас Окневаса, Заполярье Микса Карты Uzina ... и много других хороших вещей ...

а так же становится грустно и печально когда хрошие вещи так и не попадают в полную игру, как например Ути-4 наработки с поликарповПака и многое другое ....
из за того что небыл найден общий язык с той стороной, и не было желания переделывать и исправлять ...
и я это в общем то понимаю... я знаю эти чувства ... мы СБ пилота раз цать переделывали скрежеща зубами, но таки довели до ума модель....
а сейчас я в У-2 мучительно расставляю пивоты и называю меши правильными именами...

так ... что то и так много букаф вышло ... извините ...
Старый 30.07.2012, 18:02   #2
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
и кстати говоря ДТ себе карону на голову не одевают...
корону не надевают, но помню когда-то , правда не помню кто, наш же со скинов кто-то, приводил тут слова одного из ДТшников. Дословно те слова не передам, а смысл таков, что мододелы-кустари лишь пыль на их (ДТшных) ногах. Такие дела.

Цитата:
и ещё ... Члены ДТ точно такие же модеры как и те что сидят тут
Да, такие же, но и нетакие же. Дуализм
Цитата:
при хорошем подходе к работе, если наладить нормальную связь с ними можно многого добиться и многое сделать..
Далеко не факт, как-то уже говорил про это, на примере со Спитом Мk 16

А вообще пускай кто что хочет, то и делает, пусть то будут качественные моды или УГ - есть выбор и даже можно перебирать. Каждому свое(с)
jabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:05   #3
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Дуализм
филосовы
Старый 30.07.2012, 22:29   #4
Sita.
Местный

извиняюсь ... но надо положить ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0036 copy.JPG
Просмотров: 651
Размер:	680.3 Кб
ID:	21725  
Старый 30.07.2012, 22:32   #5
Sita.
Местный

всё... признали, подтвердили .. .сказали "easy to fix."

поправят
Старый 31.07.2012, 00:47   #6
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
...
при хорошем подходе к работе, если наладить нормальную связь с ними можно многого добиться и многое сделать...
Далеко не всегда.
Просто перестают общаться, без объяснения причины.
Ну хотя бы сказали - не надо, неинтересно, не актуально, невозможно потому то и потому...
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 00:58   #7
Sita.
Местный

у всех свои подходы к делу .... вот к примеру Легендарного Verta на форуме ДТ забанили ...

он не посещал и не общался с ними, только с Саксоном ... и своего добился ... Честь и хвала трудам рук его!
Старый 31.07.2012, 13:36   #8
Uzin
В пожизненном отпуске

Не хотелось бы подливать масла в костер, но есть такой вопрос:
кто-то здесь говорил, што юзeров модов ДТ намного больше, чем юзeров DBW и UP. Рад бы знать, если ето действительно так , и на чем основано ето заключение. Мне кажется, што никакой из етих модов не более доступен юзeрам чем другой ?
С уважением участникам дискуссии.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 13:54   #9
Sita.
Местный

это называется не будем показывать пальцем да?

две причины такого умозаключения ...
новым пользователем покупается ( скачивается ) Платина ( 46 ) дефолтный ил ...

далее если интерес к игре приживается, пользователь попадает на Жёлтые форумы ... наш и ихний которые являются официальными суппортами... ссылка на наш жёлтый чуть ли не в папке с игрой лежит...
и вот уже следующий шаг скины сас или аркады ...

я имею в виду самого обычного рядового пользователя ... а таких как ни крути большинство ...
Старый 31.07.2012, 14:04   #10
Uzin
В пожизненном отпуске

Я так понял што вся суть в маркетинге, то есть новых пользователей направляют куда надо ...
Старый 31.07.2012, 14:22   #11
Sita.
Местный

домыслы... я тебе про обычное стандартное течение ...
те кого затягивает, те кому мало находят дорогу сюда и на сас ...
Старый 31.07.2012, 16:57   #12
choisek
Местный

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Рад бы знать, если ето действительно так , и на чем основано ето заключение.
Я понимаю, что ни разу не експерт и вообще, мне здесь не тут, но могу сказать о себе: на данный момент пытаюсь пройти от начала до конца все официальные офлайн кампании, которые шли с игрой, с аддонами или выпускались 1С на отдельных дисках. Плюс несколько интересных юзерских кампаний, тоже старых. Прохожу медленно, поскольку перед прохождением пытаюсь улучшать старые миссии добавлением различных новых фишек и объектов. Это все делается на не модовой игре.

К онлайну я давно интерес утратил.

Для модов - отдельный "карантинный" инсталл, моды скачиваю далеко не все, а очень выборочно. Только то, что судя по описаниям или скриншотам может меня заинтересовать. Скачивается главным образом с целью "а посмотреть". Большая часть скаченного удаляется сразу же после первого запуска. Оставшееся - складируется под лозунгом "может потом еще пригодится"

Про знакомых: онлайнеров среди них можно сосчитать по пальцам одной руки и еще много останется. Эти модами не интересуются из принципа. Оффлайнеры, которых тоже можно сосчитать по оставшимся пальцам той же руки (и все еще много останется ), к модам проявляют интерес вялый, главным образом боясь, что при установке придется читать какие-то иструкции, с чем-то разбираться, а оно все равно работать может и не станет. И хотя, по большему счету, эти страхи не обоснованы, но они есть. Поэтому, и эти тоже модами не пользуются.
choisek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 22:00   #13
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Не хотелось бы подливать масла в костер, но есть такой вопрос:
кто-то здесь говорил, што юзeров модов ДТ намного больше, чем юзeров DBW и UP. Рад бы знать, если ето действительно так , и на чем основано ето заключение. ...
Очень много людей не приемлют что-то неофициальное.
Кто-то боится читеров, считая что в модах их больше
Кто-то считает, что качество неофициальных модов ниже официальных, что в общем-то чаще всего верно, во вском случае большинство модов - недоделки.
Да просто большинство игроков "не рубит" в компах настолько, что элементарно не умеет ничего, кроме как нажимать на кнопочку "ОК" после автозапуска диска с игрой. Для них что-то куда-то скопировать это непосильная задача, ну если люди не понимают что такое фалы-папки и вообще объектно ориентированная ОС, даже тут на форуме большинство проблем с модами в этом...
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 23:43   #14
Uzin
В пожизненном отпуске

Так и ДТ - недоделки, хватит посмотреть на страницу SVK:

http://www.vwings.net/sturmovik.php

Там столько багов, што не хочет вериться.

Во вторых: инсталлация DBW ничем не сложнее той от ДТ продукта.

Можно бы продолжать, да не стоит ета дискуссия того времени, што затрачено.
Ответ