|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Название кампании ... | |||
| Формула истребителя |
|
6 | 10.17% |
| Бой требует мысли |
|
10 | 16.95% |
| Звезда Героя |
|
2 | 3.39% |
| Военное небо Александра Покрышкина |
|
11 | 18.64% |
| Герой должен быть один! |
|
2 | 3.39% |
| Век Героя |
|
5 | 8.47% |
| Ас из асов |
|
1 | 1.69% |
| Первый среди равных |
|
5 | 8.47% |
| Путь Героя |
|
4 | 6.78% |
| Сотый |
|
13 | 22.03% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я, конечно, не настолько хорошо разбираюсь в тонкостях вирпильских дел, но, мне кажется, авторам игровых кампаний (применительно к ИА ВВС и ВМФ 1941-45) стоило бы обратить внимание при творчестве именно на неизвестных или малоизвестных Героев военного неба, причем в аннотации к кампании указывать, что она посвящена именно памяти и боевой славе такого-то летчика, этим вы будете способствовать, так сказать, просвещению масс, практически на уровне, сопоставимом с авторами книг или статей, поскольку аудитория вирпилов немаленькая...
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Одного ЖБД для этого явно недостаточно
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
morpheus
|
Цитата:
Owl-99 А что у вас имеется про Курочкина? Можете поделиться. Очень интересная тема. С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да, наверное таких тонкостей я не учел... Хотя на деле любая кампания это набор миссий с боями, определенными задания, встречи с определенным типом противников. Таких "нестандартных" случаев как с 7 иап, которые я описал в параллельной ветке, на самом деле было очень мало.
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Кампания, ПМСМ, это нечто большее, т. к. помимо "набора миссий" должна иметь т. н. "бэкграунд", т. е. сюжетную линию, которая "ведет" игрока от миссии к миссии, связывая их (миссии)в единое целое, те же ролики/заставки, соответсвующий набор шкурок ... в общем, все те "мелочи", которые как раз и создают то, что обычно определяют эфемерным понятием "атмосфера", и делают даже небольшую кампанию, из какого-то десятка миссий, гораздо более интересной, запоминающейся и "играбельной", нежели просто "набор миссий с боями, определенными задания, встречами с определенным типом противников" ... я так думаю (с)
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|