|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Надо делать последовательно и не разбрасываться - сначала расставить аэродромы и пихнуть на них времянки. Посмотреть играбельность карты, ведь красиво само по себе это никому не нужно. Потом на аэродромы класть правильные текстуры, еще придется переделывать 2 десятка дефолтных.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Подумалось вот ... что называется - утро вечера мудренее
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
Лучше один раз показать, чем сто раз описывать - ету пословицу знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Карту мы тут пытаемся "поднять", что называется, общими усилиями, для чего - естественно - нужно, среди прочего, определиться и с терминологией, что мы с Костей, в общем, и стараемся (с)делать ... Так что, вместо того, чтобы поучать, лучше бы взяли, да и присоединились к процессу Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь (с) ...![]() Надеюсь, фильм вам знаком не в меньшей степени, чем (ваша) пословица?
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В конце концов, потом еще аэродромов "досыпать" ничего ведь не помешает
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
В пожизненном отпуске
|
Уважаемый маркиз,
не подобается мне што вы не осведомлены в том, што я в одиночку (преимущественно) занимаюсь картой Белоруссии, от азов Микродема и по релиз версии Но1, на днях работаю над зимней версией., так што сил и времени в обрез. Если задел кого-то, покорно извиняюсь, што вмешался, но таково мое мнение.
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Собственно говоря, именно поэтому и предложил присоединиться к проекту, приняв в нем (посильное) участие Ну а что до времени ... я полагаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что всем посетителям форума приходится "выкраивать" его буквально поминутно, "отрезая" куски от работы, сна, семьи и проч., и у всех его - в обрез ... Время - вообще такая штука ... неоднозначная ...Цитата:
Цитата:
) а менторский - уж простите за определение - тон вашего поста Такие дела ...
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сделать основные, которые явно везде упоминаются. Затем нудно и долго, ну по возможности конечно быстро рыть всяке разовые площадки.Сделать сначала все по месту с фактически дефолтными аэродромами. Потом допилить сами аэродромы штучно, по мере нахождения фоток и чертежей. Параллельно текстурить. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
) или там Словакии (она, ЕМНИП, тоже теперь "прописалась" в дефолте) ... э?
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
объектов.Очередной микроапдэйт процесса, в принципе у меня закончились аэродромы для реализации, во всяком случае те, про которые хотя бы более-менее понятно место размещения: |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| карта, Киев, обсуждение, разработка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|