|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Название кампании ... | |||
| Формула истребителя |
|
6 | 10.17% |
| Бой требует мысли |
|
10 | 16.95% |
| Звезда Героя |
|
2 | 3.39% |
| Военное небо Александра Покрышкина |
|
11 | 18.64% |
| Герой должен быть один! |
|
2 | 3.39% |
| Век Героя |
|
5 | 8.47% |
| Ас из асов |
|
1 | 1.69% |
| Первый среди равных |
|
5 | 8.47% |
| Путь Героя |
|
4 | 6.78% |
| Сотый |
|
13 | 22.03% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пытающийся полететь
|
Можно и такой вариант использовать например:
1. сама кампания называется "Военное небо..." 2. Какая нибудь миссия ОЧЕНЬ хитрая-навороченная по стратегии и тактике называется в брифинге " бой требует мысли" |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
morpheus
|
Цитата:
"Военное небо Александра Покрышкина" 1 часть Молдавия, Таврия, Донбасс, Кавказ 1941-1943 до перевооружения на кобры 2 часть Кубань-Крым 1943-44 3 часть Молдавия - Германия Вот вторую, часть, над которой начал работу уважаемый СкайФан, я бы и предложил назвать "бой требует мысли" А последнюю вполне можно и назвать "Первый среди равных". У него там ведь одни асы были. Не язви ![]() Сергей, а то ты типа не в курсе что уже готово, а что нет
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Я полностью согласен с концепцией и названием. Послушаем других.. Народ !! Выскажитесь по предложению Сергея(Skvorez). |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Это таки была ирония ... в чистом виде
Что называется, ничем не замутненная, як сльоза ![]() Тост должен быть кратким, как выстрел! (с) ![]() ![]() Полагаю, это и к названию кампании относится Это только в раньшее время были популярны названия (на)вроде "Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами; написанные им самим"
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Аксиос! Кстати а видеоролики тоже сделаны да? Последний раз редактировалось ayr77; 23.08.2012 в 15:49. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
morpheus
|
Невкурил
Цитата:
Последний раз редактировалось Skvorez; 23.08.2012 в 20:13. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
да я б с удовольствием, но так наверное как они не смогу. не пробовал если честно ваще. так элементарщину делал!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Подумалось вот, что, если уж планируется своего рода эпопея ...
Цитата:
). В итоге получим (примерно) следующее ...ПУТЬ ГЕРОЯ. Серия статических кампаний для игры "ИЛ-2: Штурмовик" в трех частях.
Кстати говоря, в смысле попытки повторить в игре военную карьеру А.И.П. весьма полезными могут оказаться исследования коллеги Asket'а (и далее по тексту), открывающие поистине безграничные перспективы в отношении "визуализации" достижений игрока Вплоть до возможности "заработать" заветные три Золотые Звезды ... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
morpheus
|
Цитата:
Последний раз редактировалось deSAD; 24.08.2012 в 17:12. Причина: Цитирование изображений не приветствуется Правилами форума ... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пытающийся полететь
|
Я ЗА!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я сходил. а как теперь это технически сделать? там описания же нет?! ааа не. все разобрался! спасибо!
Последний раз редактировалось ayr77; 24.08.2012 в 17:20. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Что характерно, за "Путь героя" вообще никто не проголосовал
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
morpheus
|
А это не важно, важно как подсчитают голоса.
Не веришь? Спроси у Чурова![]() ![]() Шютка кегруду
Последний раз редактировалось Skvorez; 27.08.2012 в 00:13. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Зашёл по-приглашению.
|
Цитата:
По-названию: части вторая и третья нравятся очень, первая - категорически нет! Слово "вертели" вызывает нехорошие ассоциации (кто на чём вертел? ), возможно, я сильно развращён... По первой части предлагаю, например, "Не за ордена - за Родину.", ну или попроще, что-то вроде: "Огненное небо."По-основному названию: вроде бы нормально, но чего-то недостаёт... И Покрышкин трижды герой. Может поставить "классику" - "Небо войны"? Или вот - название темы - "Я - Покрышкин! Внимание, атакую!"
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|