|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Очередной апдэйт, поправлена же жд у Белой Церкви и лес у Семиполки.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Белая Церковь - определенно - своей "монументальностью", наравне с Жулянами, доставляет Только вот в Жулянах полоса - скорее всего - все же одна была "Образмеренные" на снимке 1200 м. это - предположу - всего лишь габариты поля, потому как со стороны, противоположной бетонной ВПП - совершенно определенно - стоянка самолетов, а кто бы стал их размещать у торца ВПП, находясь, что называется, в здравом уме и трезвой памяти?В Броварах нельзя ли все ж без ВПП обойтись? Это же гражданский аэродром, да и на снимке ничего похожего на "правильную" ВПП не заметно ![]() В Гоголеве ведь 14-й ТБАП базировался, 1-я и 3-я эскадрильи на ТБ-3, вряд ли там такой неказистый аэродром(чик) был - ни тебе стоянок, ни рулежек ![]() Аэродром в р-не Черновки (а.к.а. Чернобай), если его точное местонахождение неизвестно, полагаю, логичнее разместить западнее дороги, у опушки леса, по примеру Семиполок. Это мне показалось или - действительно - большинство аэродромов на эдаких (при)горках расположены?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Стоянки специально не обозначал - сетки и пр. капонир-ангары лучше оставить для кампаниеваятелей. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Я о собственно стоянках речь вел ...![]() Хотя, в свете этого вот соображения ... Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| карта, Киев, обсуждение, разработка |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|