|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
П.С. Все, уже не надо, нашел сам. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 28.08.2012 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() il2fb.exe из крайнего SAS'овского активатора может "заставить" ИЛ адресовать (а не использовать) до четырех "гектар" и использовать до двух (хотя это - вроде бы - зависит еще и от соотношения доступной памяти и размера файла подкачки) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]()
К! Стати! Если ориентироваться на "стиль МГ", то в этом самом стиле - мне кажется - можно с относительно небольшими трудозатратами устроить в Киеве наступление зимы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот "мысли вслух" ... эни комментс?.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тезка, я звичайно не откажусь, но надобен будет готовый летний статик и список. Так что, как только, так и сразу сделаем
![]() По хорошему, если будете менять текстуры, то и киевские не мешало бы заменить (тут как говорится понадобится перестройка, но результат себя оправдает, было бы желание и время), да и рандомность заливки текстур применить на полях, все же красивее будет выглядеть. Как бы тоже, мысли вслух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]()
Вельми вами понеже (с)
![]() Так статик меняться не будет ... пока, по крайней мере ![]() ![]() Дякую, тезка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() З.Ы. А "плотно" поучавствовать в проекте нет ли желания/возможности, тезка? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]()
Ведь статик это не только домики, а и все остальное включая оснастку аэродромов - бочки, цистерны, маск. сети. и как мне показалось их уже начали менять
![]() Когда статик будет в окончательном (так сказать завершенном виде со всеми изменениями) его надо будет разобрать на тексты, и заменив летние объекты зимними, собрать назад. Вот тут и понадобится список названия заменяемого летнего объекта + название того на который будем заменять (зимний). Но об этом я так понимаю ещё очень рано говорить, ведь процесс ещё не завершен А по текстурам Киева Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Серый, желание поучаствовать пока попридержу, так как не хочу распыляться и зря обещать. Хочется уже добить Москву. Да у вас, и так команда хорошая собралась. Ну а ежели что-то не сильно грандиозное (как статик), то как говориться чем смогу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
карта, Киев, обсуждение, разработка |