|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Не "битая", а именно неправильная ![]() il2fb.exe из крайнего SAS'овского активатора может "заставить" ИЛ адресовать (а не использовать) до четырех "гектар" и использовать до двух (хотя это - вроде бы - зависит еще и от соотношения доступной памяти и размера файла подкачки) ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
К! Стати! Если ориентироваться на "стиль МГ", то в этом самом стиле - мне кажется - можно с относительно небольшими трудозатратами устроить в Киеве наступление зимы
Собственно, дело в следующем (с) ... Берем стоковые карты в классическом, так сказать, "стиле МГ", те, которые существуют в вариантах лето/зима - Москву, Смоленск - и анализируем их load.ini на предмет того, каким образом "летние" стоковые текстуры заменяются на "зимние" Затем, по аналогии, "конвертируем" текстуры на карте Киева и - вуаля! - встречаем зиму Останется "присыпать" снегом текстуры собственно Киева (они уникальные, так что "доноров" среди стоковых отыскать - при всем желании - никак не получится) и "конвертировать" статические объекты из "летнего" варианта в "зимний". Первое, я полагаю, особой сложности не представит Что же до второго, то у тезки моего, камрада Oknevas'а, есть определенный (вполне успешный, надо сказать) опыт такого рода манипуляций и - я надеюсь - он не откажется помочь и в этом случае ![]() Такие вот "мысли вслух" ... эни комментс?.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Тезка, я звичайно не откажусь, но надобен будет готовый летний статик и список. Так что, как только, так и сразу сделаем
![]() По хорошему, если будете менять текстуры, то и киевские не мешало бы заменить (тут как говорится понадобится перестройка, но результат себя оправдает, было бы желание и время), да и рандомность заливки текстур применить на полях, все же красивее будет выглядеть. Как бы тоже, мысли вслух
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Вельми вами понеже (с)
![]() Так статик меняться не будет ... пока, по крайней мере И что за "список"? ![]() Дякую, тезка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() З.Ы. А "плотно" поучавствовать в проекте нет ли желания/возможности, тезка?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Ведь статик это не только домики, а и все остальное включая оснастку аэродромов - бочки, цистерны, маск. сети. и как мне показалось их уже начали менять
![]() Когда статик будет в окончательном (так сказать завершенном виде со всеми изменениями) его надо будет разобрать на тексты, и заменив летние объекты зимними, собрать назад. Вот тут и понадобится список названия заменяемого летнего объекта + название того на который будем заменять (зимний). Но об этом я так понимаю ещё очень рано говорить, ведь процесс ещё не завершен А по текстурам Киева Цитата:
Цитата:
35 пост привел как одно из предложений, которым, как я во всяком случае считаю, можно будет разнообразить заливку полей текстурамиP.S. Серый, желание поучаствовать пока попридержу, так как не хочу распыляться и зря обещать. Хочется уже добить Москву. Да у вас, и так команда хорошая собралась. Ну а ежели что-то не сильно грандиозное (как статик), то как говориться чем смогу
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| карта, Киев, обсуждение, разработка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|