|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю чел CharliDog, когда внимательно их пересмотрит, если сможет самостоятельно найти, ибо они не в одном месте, то найдет различия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И причем ярко выраженная, и уж кому ли как не мне, ее видеть. Слава богу два года уж точно если не больше, "шлифую" и подгоняю, модные эффекты один к другому, в иле модном. я например роликов много посмотрел его, основы "его разработок" видел и раньше. Зачем же себя ставить в позицию "единого автора"?. Вот я например, сборки собираю, и не секрет, что их большую часть собирал везде, но доводил до ума после. Ранее указывал авторов, теперь же просто оговариваю, что на авторство не претендую, собирал по форумам. Почему бы и "автору" эффектов не хотящему или не могущему, программировать, (даже смешно), или тех кто его представляет, тот же Саксон, не указать, что эффекты взяты из разных источников -форумов мододелов, доработаны им (ими) и тп, а "не изготовлены с 0" "автором". Не так ли? На чела не обижайтесь, без тени унизительного. Последний раз редактировалось CharliDog; 11.09.2012 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, то что я увидел в тех роликах, значительно превосходит существующие моды, и бородатые, и с пушком. И отчего у тебя такая реакция, я бы сказал, с некоторой долей желчи? Радоваться надо! До 2007 я включал комп, запускал Ил, и летал, и получал удовольствие от полётов. С июля-августа 07го всё началось, сначала эйфория от возможности ковыряния в прежде железобетонном Иле, потом интерес, день через день что-то новое люди делают, а теперь, спустя 5лет что, на полёты просто не остаётся времени? Банально надоела погоня за модами, хочется как прежде просто летать! Лично мне от модов нужна ТОЛЬКО визуалка, перетекстур, возможно звук, и более ничего. Того, что уже есть в оригинале, за глаза достаточно, это бы всё освоить и облетать. Да проехали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
да что ж вы из ДТ цитадель мирового зла то делаете?
они такое ж сборище свободных разработчиков ...
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
просто помню охоту на мододелов на сухом, может по этому реакция такая. Конечно проехали, удачи тебе "чел" ![]() ![]() И Вам, Сита, надеемся скоро увидеть оживший ил, и приток вирпилов. Кстати вопрос, а со звуками они работать будут? Последний раз редактировалось CharliDog; 11.09.2012 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |