|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
И так, докладываю. Ничего не происходит. Сделал всё согласно указаниям, разложил всё по полочкам. ИЛ2 захотел запускатся только с il2fb.exe иp архива со звуковым модом. И не новых стран, не звуков не появилось. А если запускать с il2fb.exe выложеным тут несколькими постами выше - то происходит вылет. Помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы страны появились, одного саунд мода не достаточно. Надо еще Регимполк скачать и в папку МОДС положить. На каком крафте проверял новые звуки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Звук слушал на мессере. Вроде ничего нового. ![]() Жду совета. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ясно
Хороший ответ. Ты постреляй на нашем крафте. Если новые шкасы и шваки услышишь - все работает. Регимполк по-прежнему не пашет? Что у тебя в Бэйзик лежит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=kiborg;10616]Может я на ухо туговат, но ничего нового я так и не услышал, летал на японцах, а кроме них ничего и не пользую в основном.
Я не знаю про японцев, менли им звуки, или нет. Но у шваков и шкасов они точно изменились. Проверить можно еще так. Переименуй MODS в -MODS (этим ты сдлаешь Ил обычным). И запусти игру. Может, дело в модифицированном files.sfs? Он, по идее, у тебя дефолтный. А как его модифицировать, я не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |