|
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Ну вы даете...
Кто вам сказал, что СФС должен быть модифицированным? |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Использователь
|
![]()
![]() |
#426 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://narod.ru/disk/900298000/files.rar.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Модератор
|
![]()
Определенно, это не мну был
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Э э э, ну а тогда почему игра наотрез не хочет воспринимать новые страны и звуки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Эх камрад, стало ещё хуже, поверх всего этого я накатил патчик 4.09 и игра вообще не захотела запускатся ни при каких условиях. Я даже попытался было откатить все МОДные приблуды на время, ексешник оригинальный поставил... не помогло вообщем. Решил снести всё подчистую к дьяволу всю игру. А тут вдруг ещё одна беда, про которую можно прочесть по ссылке: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=22
Полный бизнес короче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ауру ты свою давно проверял? Шутка. Я тоже пару месяцев назад пытался на ноут Ил установить. С фирменных дисков, с которых на домашний комп ставил Ил несколько раз. Так вот - не установил. После нескольких безуспешных попыток, заархивил Ил на домашнем компе, скопировал на флашку (благо, сейчас очень объемные появились) и перенес на ноут. На ноуте просто разархивировал. Ил работает, но в "списке пограмм" его нет. Может, в твоем случае, ты с патчами напутал? Там надо порядок установки соблюдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
Ну с патчами разберусь, думаю. Сначала 4.08 накатить а затем 4.09? Ну это всё потом, а сейчас у меня не ставится ИЛ с диска, и готовый установленный негде взять, к сожалению. Буду думать.
А вообще, теперь буду иметь две копии игрв на компе, одну для прохождения кампаний, вторую для разных там опытов с модами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с какой версии ты начинаешь установку? Если с самых первых "Забытых сражений", то перед 4.08 еще целая стая патчей. ПС. Ты в каком стольном граде проживаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Через иконку в папке Ила, или через "установка и удаление программ"? Попробуй откатиться на пару дней назад "через восстановление системы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Какие хоть страны добавляет данный мод кроме Болгарии, Хорватии и Югославии? Китай Гоминьдановский и Маовский есть? Россия за синих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
de Germany fi Finland fr France gb RAF hu Hungary it Italy ja IJA nn None pl Poland ro Romania sk Slovakia ru USSR us USAAF un USN um USMC ra RAAF rz RNZAF rn RN in IJN du NL ch Switzerland cn China es Republican Spain mg Managua sp Nationalist Spain is Israel ca Canada vi Vichy France il Italy (ICAF) Allied rl Romania Allied fl Finland Allied be Belgium bg Bulgaria no Norway gr Greece br Brazil sw Sweden sa South Africa yu Yugoslavia dk Denmark ph Philippinas hr Croatia bl Bulgaria (Allied) th Thailand rb Russian Liberation Army mk Manchukuo re Russian Empire vb Great Britain (Altrnative blue) na USA (Altrnative blue) dd German Democratic Republic cz Czechoslovakia |
|
![]() |
![]() |
![]() |