|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Меня все встало нормально. Но! Фпс... Не знаю чо ч ним вы тут колдуны делаете=), наоборот УПАЛ! Раза в два. А видюха у меня 4 гиговая FX 680
Последний раз редактировалось Samurai999; 01.10.2012 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Встало, упало, всунуло, высунуло. Вы как ребенок или как вот: Врывается к нам в мастерскую мужик и говорит "У меня что то стучит" Я отвечаю : " Это Ваш сосед у себя гвоздь забивает в стену, чтоб картину повесить" ![]() Тот с обиженным лицом: "нет в машине стучит" Вот что нельзя сразу сказать что в машине и в двигателе стучит, А? Ведь в итоге он сам то все и рассказал что у него оказывается в двигателе стучит его машины. Вы то хоть панель управления NVIDIA умеете настраивать под ИЛ-2 ? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пытающийся полететь
|
Ты знаешь, вообще то ДА.
Причем мод 2048 к этому вообще не относится. Если ты настроишь все правильно под свое железо и разрешение, то даже без 2048 ИЛ-2 будет хорошо красиво работать. В сети и на форумах полно описаний как настроить в разных случаях под ИЛ-2. Помониторь интернет хоть.. Сейчас я летаю на 17 дюймовом монике при разрешении 1920х1440 Ибо чем выше разрешения тем меньше можно ставить САМЫЙ жрпуший ресурсы СГЛАЖИВАНИЕ. Вот мои настройки видюха NVIDIA GTX 460 ![]()
Последний раз редактировалось carsmaster; 01.10.2012 в 20:44. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|