|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
про разграничение на Испанку то тут такое дело ... ребята сказали что пока нет Испании как таковой то и Испанскую модификацию они вводить не будут ... имеется в виду не будет СБ для испании отдельным слотом ... в одной модели это будет зашито ... и прибор старой версии на панели пилота и двух лопастной винт ... про вооружение кроме как 6 по 100 я не припоминаю на м-100а ... вообще были какие то ещё ... из головы вылетело ... но скажем всётаки полторы тонны эта СБшка таскать не будет .. вот когда доделаю м-103 и на внешней модели дер-19 ей кто нибудь прикрутит ...тогда 1500 тока в путь ... про РСы на бобрах я увы не видел каких то подвижек в эту сторону что на СБ что на ту же Пе2 ... хотя кстати может поднять эту теему то? я видел работу Карабаса ... давайте может соберём данные воедино .. зашлю товарищам забугор ...
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]()
да, на ил-4 бы, но боюсь тут как и с ли-2 - без всего остального практически безсмысленно, тогда уж надо все вооружение добавлять (если его нет, правда)...
Цитата:
это не только мощное и эффективное оружие, тем более реальное, и реально применявшееся, но надо понимать специфику онлайн-войн - там массовость не создать, и в том числе поэтому всегда, особенно сильным пилотам, любопытны малосерийные аппараты... тоесть як-7-37 или штучные ранние лагги с 37мм могут быть интереснее, эффективнее и играбельнее, чем иная крупная серия... также про РСы для СБ, и так далее... как минимум, сабы применяли еще с п-40 и харрикейнов... |
|
![]() |
![]() |