Цитата:
Сообщение от SkyFan
... Первое, что пришло в голову: попытаться пригласить Piper'a. Он автор плодовитый, работоспособный, и сейчас как раз находится на творческом распутье: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1901770
С безМОДной частью (Бессарабия, Крым, Берлинская операция и т.д.) справится. Знаю, что не все здесь с ним ладят, но ИМХО грядущий юбилей Александра Ивановича - достаточно уважительный повод переступить через былые дрязги и объединить усилия ради ПАМЯТИ о Героях. К нему пока не обращался, не имея на то согласия других участников проекта. И еще не факт, что он согласится: вроде как окончательно переметнулся от Ила к БЗБ, но опять же, повод нестандартный. Ваше мнение, коллеги?
|
Я полагаю, что, если иметь целью спасти проект с тем, чтобы довести его до логического завершения/релиза, то необходимо использовать
любую возможность ... Ну, естественно, если оная не выпадает из - образно говоря - "правового поля", т. е. если предлагаемое решение не затрагивает/ущемляет чьих-либо интересов/планов или таких тонких материй, как самолюбие (и это не ругательство? ибо я не нахожу в этом ничего "криминального"

), "гордость" (причем кавычки я использовал отнюдь не случайно) и проч. И мне представляется, что предлагаемый вариант выхода из "творческого кризиса" ни с какой стороны таковым не является
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Еще варианты: Mixx с его картой Донбасса. Он ведь не только по картам мастер, он и кампании делает добротные. "Пешки в Арктике" и "Последняя весна" - его.
|
Тезка мой обыскался его в свое время