|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вообще-то в 44 могло быть довольно много Ил-2 одноместных, их до середины лета 43 строили. Например перед Курской битвой одноместных было 3/4 от всех Ил-2, и, к стати, более половины Ил-2, тогда же, были с пушкой ШВАК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() тем более, такого рода вещи врядли фиксировались в документах, так что проверить будет сложно (если это не из документов, конечно, но скорее из рассказов)... и про 3/4 не многовато ли? это бы было явно видно в повествовании Горбача, например, правда я про курск практически не читал... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Вообще-то то же читал что в конце войны не всегда брали стрелков, может их просто не хватало.
Цитата:
А вообще по Ил-2 еще рыть и рыть, то что есть это очень мало для самолета выпущенного в таком количестве, да еще и на нескольких заводах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
я повторюсь, кто тогда отбивался огнем стрелков в повествовании Горбача то, лавки чтоли? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот даже не выяснили точно про 18 завод, выпускал ли он металлическое крыло всю войну или нет. Никто точно не может сказать про Вя-23, точно известно только про начало серийного производства пушки с апреля 42, но сколько по месяцам, и т.д., очень много существенных деталей, самолет то строился в безумных количествах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
пардон, я не точно выразился и имел ввиду что основная инфа есть, тоесть примерно когда было то (вя, например) другое (2хместный) третье (и тд)...
Цитата:
кстати, помимо полевых переделок под большее количество РСов, в 44м упоминаются 2? ил-2 с кажется 30ю РСами, дескать, они совершали вылеты, но от них по каким то причинам отказались... правда, наверное, сделать такое было бы сложно... |
|
![]() |
![]() |