|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Слон, позвольте вопрос, а какая сумма причтается изх всего бабла лично вам?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Но убеждать ни я ни он я думаю никого НЕ БУДЕМ !!! ИМХО. Лично Вы можете не платить, но и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и было бы честно не пользоваться даже сборками созданными с помощью этого инструмента. Хотя это все на честном слове держится. Вам мало, ну чтож большего нет.... Последний раз редактировалось carsmaster; 01.12.2012 в 15:45. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сумму в размере 10000р я переведу Арсению, о чем выложу подробную информацию. Я не считаю, что заслужил какой-то процент от суммы, я не делал архиватор, я просто смог нормально объяснить как все устроено и для чего нам это нужно. Мне не понятно, почему вас это так заботит, буду я с этого что-то иметь или нет. Возможно хотели поиметь другие? Возможно имея в личном пользователе показывать, что имеете преимущество над другими и даете эту программу только своим? Или Вас до сих пор интересует откуда у меня информация, программа и почему я выложил её так в открытую. П.С.: Как бы соглашений мы с Арсением ни какие не заключали, все на честном слове. Я просил о помощи уплаты программы, спасибо откликнувшимся, у кого нет возможности или есть, то лучше перевести деньги на первые две ссылке в форуме. Я гарантирую перевод всей суммы Арсению, как и возврат денег всем кто оплатил, если возникнут проблемы с получением программы. Так же программа для всех не зависимо кто платил или нет, и оказавший помощь не должен спекулировать этим фактом, имхо.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 01.12.2012 в 16:17. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|