|
|
![]() |
#1 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Протестил пакер.
Исходные данные: Папка с картой и текстурами 4096 для нее размером 274 мегабайта На выходе через 2 часа: Архив СФС размером 100 мегабайт Подключил в игру, видит, карта летает. Да кстати, писали нет. Все нашли кнопку F2 для начала архивирования выбранных файлов ? Последний раз редактировалось carsmaster; 02.12.2012 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Как бэ, обсуждение "эффективности" паковщика... На много увеличилась скорость - загрузка модного ила? Упакованного и не упакованного файла? Два часа "ужимания" почти 75 процентов от исхода, разницы не увидел, ни прироста в скорости, ни эффекта в том же увеличении скорости обработки мода, а если ошибка закралась? Допустим 10 гигов-ужимать 2е суток, не дай бог косяк, свет или еще чего глюкнет, в итоге иметь полтора- два гига "ужима", через 4 ро суток работы компа, с не дай бог, не учтенным глюком, с разницей в скорости загрузки ила модного в сфс, в 00010 секунды от, исходно модного, без "ужима" 00030 секунды-не вижу логики, ни в цене за упаковщик, ни, в наличии самого упаковщика, у восжелавших его иметь, ни в энерго затратах на работу самого компа. Лично- мое мнение. ПС Де Сад, чистя посты стер видео мое со скоростью загрузки модного ила у меня. Мод папка Весит почти 8 гигов, скорость загрузки модного ила на несколько сотых меньше "чистого" и равна по враппер логу Scanning MODS folder took 731 milliseconds. Total number of modded files = 32679. Sorting modded files list took 10,714 milliseconds. Removing 715 Duplicates took 1,637 milliseconds. Total files opened = 51654 Total search time consumed = 2,787 milliseconds (0,002787174890 Seconds) Search Time per File = 53,959 nanoseconds (0,000000053959 Seconds) Average Search Iterations required per File = 8,5 Так стоила ли "овчинка выделки" ? Видео http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/42.html Последний раз редактировалось CharliDog; 02.12.2012 в 04:46. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Пытающийся полететь
|
![]()
Я тоже так думаю.
Допустим мы поверили в Ваши благие намерения перейти к конструктиву Цитата:
начальный архив с текстурами(95% текстур остальное текстовики) составлял размер 274 мегабайта. Конечный размер на выходе составил 100 мегабайт, что даже не заморачиваясь с процентовкой (274 : 100 = 2.74 раза) Как вы получили ВСЕГО "Два часа "ужимания" почти 75 процентов от исхода, разницы не увидел" ?????? Мне кажется надо повнимательней быть с математикой, она не терпит фамильярности... Что касаеться меня, то считаю эффективность очень неплохой. Ибо ни один из известных архиваторов не дает такой компрессии графических файлов. А если еще начать учитывать что ИЛ-2 не примет ничего другого кроме формата СФС, то считаю эффективность пакера достойной. Все , устал, лень дальше писать, воскресенье однако... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
7zip жмет в 1,5 раза лучше и при быстрее раз в 100. Единственное достоинство СФС - архив можно прямо подключать к илу. В общем-то это конечно проблема тех, кто будет паковать. И все же интересно, files.sfs за сколько времени сожмется? Сутки, двое? Самому нет пока возможности попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Сами же знаете 7zip или там 8.543zip ![]() ![]() Цитата:
Другие архивы пакер нормально пакует , а вот files.SFS это не просто набор данных, структура его до конца не ясна, в отличии от других архивов SFS. А без осознания структуры паковать бессмысленно. ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же понимаешь, что для работы без модифицированного экзешника с враппером достаточно заставить подключать новые СФС архивы и только, все остальное наверняка будет корректно цепляться уже из них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |