|
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Есть уверенность в этом высказывании? У меня например как минимум 4 свидетеля того, как я бы хотел видеть появление сего паковщика у скинов. Не у всех... а именно в руках тех, кто поступили бы с ним более благоразумно на мой взгляд. Чем же мне вам уважаемый мстить? Как я вижу вы, на оборот, тут пытаетесь тень на плетень навести. Я же высказываю не "сказки", а свое мнение, причем без попыток скрытой хулы, что исходит от вас. Сервера? Мод паки? Да легко-Сервер на основе авскинса революшин и злого петрушки-был? Был, и что? Жив-нет мертв. Это сведение счетов с моей стороны? Какого же беса вы пытаетесь заткнуть мне рот? Я уже сказал-дело ваше-хоть квартиры дарите зз, мне по барабану. А мнение свое, причем в не грубой форме, и не в инсинуированных ответах, типа "Чарли пытается"- в вашем стиле, я не излагаю. Да вы правы, именно от рук, и потому то, те вещи к коим вы приложили "руки" прям "заполонили" он лайн, и пользуются ими все, исключительно из за "идеального" качества. "Я вообще рекомендовал бы администрации форума забанить Чарлидога во благо его здоровью" О благе моего здоровья, я уж как нибудь опекусь сам. А вот вам бы посоветовал, брома выпить, чтоб не воспринимать, так яро критику, что, влияет она на коммерчесский успех ваш, там куда заслали вести, о паковщике, в плане других полезных программ для ила. Вдруг прочтут? Последний раз редактировалось CharliDog; 02.12.2012 в 13:36. |
|
![]() |