|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как вариант попробовать запустить не совместимость, а вообще виртуальную машину с ХР, для 7ки для версий про и выше лицензия на ХР включена, стянуть можно с Микрософта.
http://www.microsoft.com/windows/vir.../download.aspx прич ем там можно включить фичу, когда нужная программа будет автоматом грузить виртуальную машину при этом выглядеть будет как работа в 7ке. Как поставить например написано тут: http://www.oszone.net/10346/install_windows_xpmode Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 02.12.2012 в 19:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пытающийся полететь
|
Описываю свои опыты:
1. В пути к конвертируемому файлу МЕШ не долно быть РУССКИХ букв. !!!!!!!!! 2. Чем путь короче тем лучше. 3. Имеем Windows 7-64bit-SP1 4. Берем архив из атача( у меня в винде ПРОФ почему то небыло), распаковываем, полученную библиотеку ДЛЛ кладем по пути диск с виндой\Windows\SysWOW64 да кладем прямо в папку SysWOW64 5. Запускаем командную строку ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА В открывшейся строке уже имеем надпись C:\Windows\system32> так вот дописываем > regsvr32 C:\Windows\SysWOW64\MSSTDFMT.DLL Жмем Энтер, получаем сообщение об успешном регистрировании библиотеки 6. Запускаем программу Мешконвертер 7. В меню File выбираем пункт Load MSH (binary\text) 8. Обязательно далее в меню OutPut выбираем пункт Other (Max) Options ставим галку на Limit name to 10 chars 9. В меню Save options устанавливаем U offset 0 V offset -1 U scale 1 V scale -1 10. Теперь можем сохранять как файл с расширением 3ds. Я не специалист по 3Д, но у меня вроде все так заработало на Виндос 7-64 бита Последний раз редактировалось carsmaster; 02.12.2012 в 20:14. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Дело в том, что у меня тоже весело. При конвекции фаила из msh в 3ds или obj, у меня получается пустой файл который весит пару кб. Мб кто знает, как это исправить? Последний раз редактировалось Max3d; 12.02.2014 в 13:30. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|