|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Даж и не знаю,чё сказать то,пока промолчу,глядишь и за умного сойду
![]() А ваще,отчего то тоскливо на душе стало...
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
По графике РОФ до БЗБ не дотягивает, таким и Сталинград будет. БзС выйдет не ранее чем через 1,5 года, потом еще допиливать будут долго, хотя бы до контента нынешнего Ила на карте Сталинград. К тому времени ДТ вполне "допилят" ФМ, глобально уже показали что это возможно - Г-лимит, перегревы, взрыватели на всех бомбах, в 4.12 обещают еще что-то глобальное... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
смотря по каким аспектам роф не дотягивает ... вся красота боба для меня портится дико пляшущими тенями деревьев((( ... очень режет глаз...
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
в общем илу .... родному ЗС ещё годик то подить удасться ... надо поторапливаться)
|
|
|
#5 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Уже скришоты видел?
Покажь, не томи Или уже точно знаешь, на что будет способен Digital Nature на момент релиза БзС? Цитата:
Скептицизм нынче в моде, или всё знаем наперёд? |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Приоритетом при создании БЗС явно будет контент: самолеты, наземка, карта (ы). Сначала запустить проект надо. Без онлайна поначалу (а без него довольно многим будет неинтересно, помотреть конечно посмотрят, но играть не будут), а может и совсем как в РОФ. А РОФовский онлайн это гуано полное. Цитата:
У 777 помимо БЗС еще есть обязательства по РОФ, так что 1,5 года это сильно оптимистично, и в 3 раза то же. Но с другой стороны надежды на 777, что они сделают БЗС больше, ну если не форс мажор какой в команде, не дай бог, или у 1С планы совсем поменяются. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 12.12.2012 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3wGwV...ature=youtu.be
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
,а вот чтоб матчасть,как в БзБ(то,что ещё ОМ обещал),что бы в облачности так в облачности,что бы ветер так ветер,да ещё и по эшелонам,что бы восходящие-нисходящие потоки,шо бы спутный след,и многое многое другое.И хрен с ым что облака как в LHX ,но я буду точно знать,что в облачности на H-700 метров (в августе)у меня сам-т не обледенеет![]() В ообщем приоритеты к симу дело индивидуальное,свои на оф.форуме я обозначилhttp://forum.il2sturmovik.su/index.p...wtopic=5&p=484 http://forum.il2sturmovik.su/index.p...wtopic=5&p=865 бум ждать,что скажут,а уж потом обсуждать.
Не бери от жизни всё.Оставь другим. Последний раз редактировалось Dad22; 12.12.2012 в 11:35. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Хорошо подколол!Ток в МСФС вродь спутного следа нема ,или есть?,впрочем мне без разницы,не та контора ...
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |