|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На модостроительном форуме дОлжно и нужно только об****ть коммерческие начинания таких же вирпилов, как мы с вами? В какой графе устава моддера это действо прописано, покажите? Мастер, вы видимо знаете, чему противостоять, зачем и для чего? Так поделитесь сим сакральным знанием, дабы мы (я) тупые овцы, не хлопали в ладоши новому прожэкту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочешь иметь на дороге преимущество, покупай хороший автомобиль. Да даже коллекционный кайф многого стоит, всё равно что покупаешь очередную модельку в свою коллекцию. А обси**ть заранее, то что ещё никто не видел, это к какому виду фобии можно отнести? П.С. Помню Вашу позицию к модному Илу - "Для полного счастья надо всего лишь переделать/улучшить существующее, и более ничего" , это моими словами, как я понял Вашу мысль, и полностью её поддерживал (про себя). Но сегодня, что то, я совсем Вас не понимаю. Последний раз редактировалось FilMit; 16.12.2012 в 13:12. |
||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|